Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Свиной грипп! Только меня так пугает?

Свиной грипп! Только меня так пугает?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дечоки реально испугалась, когда прочитала в газете о подозрение его в России, слава богу не подтвердилось, но видь это совсем не надолго. По всему миру заражаются, кто-то умирает. Я даже ночью не могу уснуть, вот сижу и пишу пост в 3 утра. Как представлю себе, что вдруг с моими близкими, любимыми, знакомыми...... Страшно становиться, и видь никак не защититься. Может можно как-то обезопаситься? Или это вообще только я одна паникую?

0

2

Авоська
я все понимаю,конечно но это тот самый обычный вирус гриппа, просто у него произошла мутация. Пей иммуномодуляторы:Арбидол,оцилококцинум.

0

3

Авоська , только не подумайте что напугать вас хочу, но вот  статейка . Знаете, на мой взгляд, неизвестно еще что из этой вакцины выйдет. Может только хуже будет. Так что вдаваться в панику пока рано, я полностью согласна с Kapuchinka, укрепляйте иммунитет витаминами, арбидолом. Мы семьёй так и делаем.

0

4

Немного обеспокоена тем,что этот  вирус гриппа передается от человека к человеку,а не от животного,как было скажем с птичим гриппом.
кстати,так ничего и не известно про него больше.От него теперь есть вакцина и лекарство?
А свиной,как им люди заразились от одноименных животных,а потом данный вирус передается как обычный - воздушно-капельным путем?
Лучше уж не вакцину,а лекарство от него.Не будут же они прививать поголовно все население земного шара,а шанс заразиться есть у каждого,так и шанс на исциление хотелось бы каждому иметь.
А что против данного вируса гриппа обычные противогриппозные средства не действуют?И в результете чего произошли все немалые уже смерти,в результате повышенной температуры?Или в организме развивается что-то еще?Или этот вирус как-то действует на организм?

0

5

Любая эпидемия пугает. Поэтому решили пока на даче отдыхать, ни в какие заграницы не ехать. Зачем лишняя инфекция. А лекарства и витамины тоже перебарщивать не надо. [взломанный сайт]

0

6

результете чего произошли все немалые уже смерти,в результате повышенной температуры?Или в организме развивается что-то еще?Или этот вирус как-то действует на организм?

потомучто этот вирус мутировал. Обычный грипп тоже отчеловека к человеку передается.

0

7

Кстати.говорили-говорили про него и тишина.все?Он не страшен?
И сделали ли лекарство от него?Или его лечат и лекарства от обычного гриппа,главное вовремя обратиться к врачу?

0

8

ГЛавное - еще до обращения к врачу - начать укреплять организм. Мы прошлой осенью решили попробовать Анаферон, так дальше небольшого насморка ни у кого не пошла простуда. А тут я еще натыкаюсь на него в "Перечне жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств на 2011 год (РФ)" - официальный документ Минздрава РФ, как-никак.

0

9

На сегодняшний день существует много способов поднять иммунитет! От закалки до целого комплекса правильного питания! Фруктами иммунитет надо поднимать. У меня есть правило: как только чувствуешь незначительную боль в горле, сразу принимай пастилки Септолете. Они как раз с антисептическим свойством и разработаны специально для лечения болезней горла. Всегда выручают! И до ангины не доходит!

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Свиной грипп! Только меня так пугает?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно