Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Ясли - сад/школа » Собственные визитки уже в школьном возрасте?

Собственные визитки уже в школьном возрасте?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые родители подрастающих деток! Прошу совета.
Мой сын увидел в школе у ребят постарше визитки и очень заинтересовался этой идеей. Хочет тоже иметь собственные. Не рано в 11 лет?

0

2

ничего себе,а зачем старшеклассникам визитки,я сначала спутала с бейджиками.?
Хотя,если ребенку очень хочется,то сделайте ему на компьютере визитки,вот только зачем они детям?Они же никакой информации не несут.

0

3

Визитки - имиджевый атрибут, в даной конкетной ситуации. И нужны  отчасти для "понтов" отчасти для выражения внутреннего Я. Визитки каждый сам создаёт для себя, проявляя всю свою фантазию дети  некоторым образом отражают в ней личные особенности.

0

4

Candy
Мне кажется в этом ничего особенного нет.Просто дети играют во взрослых.А что вас  насторожило?

0

5

По-началу смутило, что придётся сдавать визитки в печать - лишние расходы на сомнительное увлечение. Да и увлёкся ребенок как-то чересчур интенсивно. Но прошло немного времени и всё встало на свои места. Сейчас ясно, что печать стоит совсем недорого, а к изготовлению макета мы теперь относимся более взвешенно и из нескольких вариантов, между которыми было никак не выбрать лучший, осталось всего два.
И почему бы не иметь две разные визитки?

0

6

Candy написал(а):

а к изготовлению макета мы теперь относимся более взвешенно и из нескольких вариантов, между которыми было никак не выбрать лучший, осталось всего два.

Вот-вот, творческий процесс на лицо. А вы говорите понты... http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies077.gif

0

Вы здесь » Карапузики » Ясли - сад/школа » Собственные визитки уже в школьном возрасте?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно