Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Никто не знает народные средства от кашля?

Никто не знает народные средства от кашля?

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Ой, а я свою трехлетку пою медом с редькой! Сегодня попробую ваш рецепт с луком, кашель н епроходит

0

12

Мед сам по себе хорошее смягчающее средство. А с редькой это как? Натирать на терке и смешивать с медом? Это вкусно получается?

0

13

Я натирала на терке и смешивала, да. Вкус получается странный, но так это и не лакомство, а лекарство.

0

14

Нам больше помогает, если компрес из картошки на грудь положить. И еще помогает Бронхипрет. Препарат на травах сделан. Можно детям с трех месяцев.

farelly написал(а):

Мед сам по себе хорошее смягчающее средство. А с редькой это как? Натирать на терке и смешивать с медом? Это вкусно получается?

Я делала так: вырезала в редьке серединку и туда дожила мед. И оставляла на ночь. За ночь редька пускает сок. И вот этот сок с медом и давала дитю. Но это не во всех случах помогает.

0

15

Я тоже делая в редьке ворону, туда мед и несколько часов должно постоять. Пахнет немного неприятно на кухне, когда  эту редьку затеяшь, но помогает по-моему лучше всего вот такое средство.Очень одобряю! [взломанный сайт]

0

16

А мы что-то ни меда ни редьки дома не держим. У нас есть растительный Бронхипрет, мы как-то без задней мысли всегда им справлялись. Пили регулярно по чайной ложечке и мокрота отходила, и воспаление проходило и кашель.

+1

17

НЕ, редька с медом реально помогает, особенно, когда кашель только начинается. Но вот когда у нас видно уже был он хорошо запущенный, то уже не помогло. Чет деть все равно не мог нормально мокроту откашлять. А как начали пить бронхипрет- так процесс пошел быстрее.

+1

18

Лечиться сразу надо! Частота возникновения осложнений заболевания относительно невелика, но в случае их развития они могут представлять значительную опасность для здоровья больного (пневмония, отит и др.). Укрепляем иммунитет так: после ванны не кутаем. Платочки ни какие там на голову не одевать. Сейчас спим с приоткрытым окном (в квартире тепло, ну а свежий воздух всегда хорошо). Закаляем, поднимаем иммунитет одним словом! Да, чуть ли не забыла: с годика Пиковит даю, витамины детские!

0

19

аксинья написал(а):

Я не пользуюсь, к сожалению, народными средствами. Наверное, потому что не особо верю. Вот кто верит, они здорово помогают, а я сразу Лазолван.

А ка же мати-мачиха.

0

20

Мед и подышать надо надо горячей картошкой.

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Никто не знает народные средства от кашля?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно