Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » коньюктивит

коньюктивит

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня младший подхватил вирусный коньюктивит.Назначили кучу капель.Глаза красные   .Просто жуть. Я хотела узнать может кто встречался или был у знакомых. Как долго это может всё длиться.

0

2

Лена написал(а):

Как долго это может всё длиться.

Смотря как лечить будете. Если все делать, что врачи пропи сали и чтобы малыш в глазки не лез, и прочую гигиену (личное полотенце, причем стирать его часто...), то за 3-5 дней пройдет. Но и вообще это индивидуально...

0

3

у нас тоже такая беда была. Причем началось все с слезок в одном глазу, потом перекинулось на другой глаз, потом сопли пошли и температура поднялась ( в пределах 37.5-38 ). Глазки сначала промывали ромашкой, и вроде помогало, но слабо. В итоге пришлось пойти в аптеку и взять капли для глаз с антибиотиком. Ттт, все прошло.

0

4

У меня дочке 4,5 года, в течении года страдаем от конъюктивитов. Единственные капли, которые помогают гомеопатические, которые нам прописали в "Центре ТраДиТ". До этого ни один из видов лечения, назначаемых нам не помогал.

Отредактировано Daha (2012-03-18 22:07:55)

0

5

Кроме ромашки мы еще чаем промывали. Только нужно хороший чай, без всяких добавок. Крепкая заварка должна быть тепленькой. Ваточку пропитанную чаем на глазки положить и подержать немного. Зуд успокаивает. И если в глазки попадет чай, то простая дезинфекция происходит.  А еще мед кипяченой водой разводили и капали в глазки, только внимание надо обратить, нет ли аллергии на мед.    http://bestsmileys.ru/funb02046.gif

0

6

Лена написал(а):

У меня младший подхватил вирусный коньюктивит.Назначили кучу капель.Глаза красные   .Просто жуть. Я хотела узнать может кто встречался или был у знакомых. Как долго это может всё длиться.

У нас было и  мы тоже очень долго  лечили глазки.

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » коньюктивит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно