Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » Как играть с ребенком и чем заниматься?

Как играть с ребенком и чем заниматься?

Сообщений 11 страница 20 из 40

11

У меня девчонки уже ломится все от игрушек,а играем мы в пульт,телефон,тюбики от крема и во всякую прочую ерунду.

0

12

lubomira написал(а):

У меня девчонки уже ломится все от игрушек,а играем мы в пульт,телефон,тюбики от крема и во всякую прочую ерунду.

Такая проблема. Куплю игрушку новую, она ее схватит и на зуб, а потом выкидывает. Через несколько дней начинает с ней играть.

0

13

У меня тоже все со стульчика кидает,устаю поднимать.

0

14

Ансю, ну и что? Нормальная реакция на новые игрушки для ее возраста. Она так все познает "на зуб"

0

15

Olgushka написал(а):

Ансю, ну и что? Нормальная реакция на новые игрушки для ее возраста. Она так все познает "на зуб"

То что на зуб это понятно, без этого не куда.

0

16

MANDARINKA,вау какой коврик сшила,здорово!
А у меня хоть и есть машинка,но все не заставлю себя что-то на ней сшить,если только очень что-то нужно.
А недавно купили доче игрушечный утюг,так теперь достает свою одежду из комода и начинает гладить,так интересно наблюдать.
А вот насчет мешочков и прочего,как то не очень она их любит,не получается еще нормально складывать,нам то уже надо быстро и все сразу,начинает психовать и все раскидывать.Но вот кошелек мой старый просто манитт ее,она и пуговицы в него кладет и вынимает и мелочью любит играться.

0

17

А у меня Кира брала кастрюли и складывала туда игрушки, перекладывала из одной катрюли в другую. Странно, но ей нравились именно кастрюли, а не детские ведерки например.

0

18

Вчера папа нам купил кукол на руку,так доча вечером замучила,заставляя нас с мужем показывать ей спеуктакли.А буквально еще полгода назад она эти куклы совсем не воспринимала.

0

19

Танюшка, ты про маленькие пальчиковые? Или прям большие на руку?

0

20

Большие на руку.Пальчиковые мы даже не пробовали покупать,как-то не серьезно мне казалось.

0

Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » Как играть с ребенком и чем заниматься?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно