Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Новогодние подарки. Советуемся.Делимся.Критикуем.

Новогодние подарки. Советуемся.Делимся.Критикуем.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девочки, предлагаю новую темку. В общем-то в названии все сказано. А то вот сижу и голову ломаю, брать не брать. Маня попросила коляску у Деда Мороза. Обычную не хотелось бы, ей всего-то будет2 с половиной года. Нашла вот что. По виду-именно то, что искала. Смущает размер непонятный и " на ходу ли она"? Ваше мнение?

Кукольная коляска Disney - это коляска и кроватка 2-в-1. Две сменные опоры позволяют быстро сделать из стильной коляски уютную колыбель, в которой можно укачивать любимую куклу. Игрушка сделана в необычном "мультяшном" исполнении. "Сказочная" цветовая гамма и необычный дизайн делают эту коляску весьма оригинальной.
Артикул: 542095
Производитель: Smoby
Наличие: Звоните.
Размер: 38х32х45

Отредактировано аксинья (2008-11-27 15:12:05)

0

2

Симпатичная колясочка! Оригинально сделана, не видела никогда таких... Думаю, надо обратить внимание на прочность. Вы ж не только дома будете её возить, а и на улице, не знаю, как у вас, но у нас дороги есть... не дай бэжэ! Колёса-то хоть хорошо крепятся? У нас малой отламывает колёса практически у каждой машинки, какой бы прочной она не казалась!  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

3

ну вопще мне понравилось,и действительно оригенально,я бы купила.

0

4

Я младшему подарила "Паркинг",Как же ему нравиться спускать машинки которые ещё и сами едут.

http://s43.radikal.ru/i101/0901/e3/1612f90c5927.jpg

+1

5

аксинья,коляска классная,такая необычная.Прикольно. Лена,отличный паркинг!Здоровская игрушка для мальчишек.

0

6

Кетрин написал(а):

коляска классная,такая необычная.

Да, прикольная. Только мы другую подарили, в моей темке есть фоты. А эта оказалась маленькая, настольная, так сказать (((.

0

7

Класно ведь так

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Новогодние подарки. Советуемся.Делимся.Критикуем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно