По исследованиям врачей-гинекологов 80% женщин сталкиваются с проблемой возникновения молочницы в период беременности. Спекрт препаратов разрешенный в это время весьма ограничен, как тогда вылечиться не навредив малышу?
Молочница
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться22009-02-05 16:30:06
Уменя была такая проблема, на протяжении всей беременности мучила ничего не помогало, потом само прошло
Поделиться32009-05-10 18:07:33
ничего не помогало, потом само прошло
НУ вообще-то перед родами от молочницы по любому избавляться надо. Сами посудите: ребенок проходит родовые пути и собирает грибок кандиду себе в глаза и рот. А потом мамаши удивляются, откуда молочница у новорожденного во рту и как с этим бороться. Поэтому кандиду надо вычистить ДО РоДОВ! [взломанный сайт] Мне гинеколог назначала Ливарол на 38 неделе. Как раз за неделю до родов закончила эти свечки и все прошло хорошо. Так что посоветуйтесь насчет них с вашим гинекологом.
Поделиться42010-01-03 17:13:38
Молочница бывает от ослабленного иммунитета. И у беременных это частое явление. Но лучше от нее лечиться. Я полностью поддерживаю Kizupara. Я тоже лечилась.
Поделиться52011-08-16 18:17:19
У меня после родов молочница тоже прошла. А во время беременности, вначале вроде ничего, а под конец разыгралась. Ливарол выписывали.
Поделиться62012-05-10 09:18:05
Молочница бывает от ослабленного иммунитета. И у беременных это частое явление. Но лучше от нее лечиться. Я полностью поддерживаю Kizupara. Я тоже лечилась.
Как долго она потом лечиться. Тоже с ней один период мучалась.
Поделиться72012-05-17 00:57:39
Марела написал(а):
Как долго она потом лечиться. Тоже с ней один период мучалась.
Подпись автора
Я молочницу вылечила быстро, понадобилось три капсулы флюкостата, весь курс занял неделю, плюс одну капсулу в первый же день выдала мужу, чтоб потом не заразиться от него. А вобще, врачи рекомендуют еще потом полгода раз в месяц по капсуле флюкостата принимать.
Поделиться82012-05-17 11:03:24
Да, еще рекомендуют побольше кисломолочных продуктов употреблять.
Поделиться92012-05-24 23:43:17
Да, еще рекомендуют побольше кисломолочных продуктов употреблять.
Подпись автора
Нет, там диета несколько сложнее - кроме увеличения кисломолочки, надо еще уменьшить источники дрожжей и казеиновых кислот (из-за них грибки-то и размножаются со страшной скоростью), т.е. по минимуму употреблять хлебобулочные и сахар (те четыре ложечки в вашем кофе тоже считаются сахаром, одним отказом от конфет и шоколадок не отделаетесь;) )
Поделиться102012-10-10 10:08:22
При беременности тоже была молочница.Но чем я ее только не лечила, все равно толку мало было. Спасал кефир и исключение сахара из рациона.Потом все как-то затихло.Как только кефир переставала пить,снова молочница возвращалась.