Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Молочница

Молочница

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

По исследованиям врачей-гинекологов 80% женщин сталкиваются с проблемой возникновения молочницы в период беременности. Спекрт препаратов разрешенный в это время весьма ограничен, как тогда вылечиться не навредив малышу?

0

2

Уменя была такая проблема, на протяжении всей беременности мучила http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies064.gif ничего не помогало, потом само прошло

0

3

написал(а):

ничего не помогало, потом само прошло

НУ вообще-то перед родами от молочницы по любому избавляться надо. Сами посудите: ребенок проходит родовые пути и собирает грибок кандиду себе в глаза и рот. А потом мамаши удивляются, откуда молочница у новорожденного во рту и как с этим бороться. Поэтому кандиду надо вычистить ДО РоДОВ!  [взломанный сайт]  Мне гинеколог назначала Ливарол на 38 неделе. Как раз за неделю до родов закончила эти свечки и все прошло хорошо. Так что посоветуйтесь насчет них с вашим гинекологом.

0

4

Молочница бывает от ослабленного иммунитета. И у беременных это частое явление. Но лучше от нее лечиться. Я полностью поддерживаю Kizupara. Я тоже лечилась.

0

5

У меня после родов молочница тоже прошла. А во время беременности, вначале вроде ничего, а под конец разыгралась. Ливарол выписывали.

0

6

Марела написал(а):

Молочница бывает от ослабленного иммунитета. И у беременных это частое явление. Но лучше от нее лечиться. Я полностью поддерживаю Kizupara. Я тоже лечилась.

Как долго она потом лечиться. Тоже с ней один период мучалась.

0

7

Сара написал(а):

Марела написал(а):

Как долго она потом лечиться. Тоже с ней один период мучалась.

Подпись автора

http://lines.wlal.ru/cache/75113965.png

Я молочницу вылечила быстро, понадобилось три капсулы флюкостата, весь курс занял неделю, плюс одну капсулу в первый же день выдала мужу, чтоб потом не заразиться от него. А вобще, врачи рекомендуют еще потом полгода раз в месяц по капсуле флюкостата принимать.

0

8

Да, еще рекомендуют побольше кисломолочных продуктов употреблять.

0

9

Рапунцель написал(а):

Да, еще рекомендуют побольше кисломолочных продуктов употреблять.

Подпись автора

http://lines.puzkarapuz.org/m245815.png

Нет, там диета несколько сложнее - кроме увеличения кисломолочки, надо еще уменьшить источники дрожжей и казеиновых кислот (из-за них грибки-то и размножаются со страшной скоростью), т.е. по минимуму употреблять хлебобулочные и сахар (те четыре ложечки в вашем кофе тоже считаются сахаром, одним отказом от конфет и шоколадок не отделаетесь;) )

0

10

При беременности тоже была молочница.Но чем я ее только не лечила, все равно толку мало было. Спасал кефир и исключение сахара из рациона.Потом все как-то затихло.Как только кефир переставала пить,снова молочница возвращалась.

0

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Молочница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно