Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Рассказы о родах » кесарята

кесарята

Сообщений 31 страница 40 из 49

31

lubomira написал(а):

Малнькие детки  - маленькие бедки ,большие детки-  другие бедки. И так по жизни.

Это точно!

+1

32

РадугаСчастья
Ой сколько у тебя наградок много! Поздравляю и завидую белой завистью, буду стремится!

0

33

Я когда у гинеколога наблюдалась, все было нормально, сказали что сама рожу, малыш будет маленький (не больше 2900 кг). За всю беременность набрала 13 кг.
7 августа стала отходить пробка, мы с мужем пошли в наш Перенатальный центр, благо 10 минут пешком, хотя поехали на машине. Врач посмотрел и сказал чтобы я шла домой и ждала схваток, типо на этой неделе родишь. Пришла домой, подъехала моя сестра - сидим ждем схваток........ничего. 8 августа в 04-00 чувствую что что-то не то, мокро как то. Стали отходить воды. Растолкала мужа, пока он сходил за машиной,стала считать промежуток между схватками - получалось 5 минут. Приехали в роддом, нас там облаяли что мы не вызвали скорую, посмотрели меня (открытие было 3 см). Вызвали скорую, меня отвезли в Ногинск. Посмотрели там, открытие 6 см. Врач спросил мой вес и размер ноги, что бы посчитать примерный вес ребенка - долго хохотали все - у меня 33-34 размер.................... Затем 10 часов мучений, ставили капельницу, т.к. схватки стали затихать (открытие все теже 6 см). В итоге экстренное кесарево сечение. Катетор ставили детский - не прошел, малыш мне все пережал в нутри. Привезли в операционную, сделали эпидуралку....... Услышала только когда малыша вытаскивали (это было 14-10). Показали мне его, но я почти ничего не видела, все былов темноте и оч силь хотелось спать. Перевезли в реанимацию, муж передал мне водичку (во рту все сухо и ощущение что песка наелась). Очнулась в 17-40, всех обзвонила, все рассказала. 9 августа в 8-00 я уже ходила по палате. В 11-00 перевели в обычную палату, принесли малыша, как раз подошел муж......... сидели любовались. Выписали меня только на 7 сутки и то пришлось заплатить денежку - заживало все хорошо, малыша готовы были выписать на3 сутки, а меня только на 14. Когда спросила почему, может что то не так? Мне ответили, а какая тебе разница где валяться, у тебя все хорошо. Но под расписку так и не выписали (мне оч отелось домой и у меня начинался жуткий депресняк от одиночества - была одноместная палата). Когда пришла домой, начал расходиться шов (примерно 3 см было открыто), пришлось делать разные примочки, что бы это все затянулось.
Сынишка родился 56 рост и 3370 вес.

0

34

Дюймовочка,главное,что малыш родился здоровым. А у нас все заживет,все будет нормально,потом и не вспомнишь.
А почему так долго в вашем родоме держут? Меня после КС выписали на 6 сутки,а кто естественно  рожал,тех выписывали на 4 сутки.

0

35

Нам 6 месяцев!!!!!!!!!!![взломанный сайт]

0

36

Поздравляем!!!

0

37

арибет поздравляю вас! Будьте здоровыми и послушными

Отредактировано Дюймовочка (2008-01-13 23:24:07)

0

38

lubomira, я не знаю почему. Которые сами родили, их выписали на 3и сутки, а кого кесарили - держали по 14 дней. Чувствовала я себя хорошо, и держать меня там не было никакого смысла (тем более что палата была платная, а мест не хватало)

0

39

Девочки всем спасибо за поздравление!

0

40

арибет, поздравляю!

0

Вы здесь » Карапузики » Рассказы о родах » кесарята

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно