Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Рассказы о родах » кесарята

кесарята

Сообщений 21 страница 30 из 49

21

РадугаСчастья написал(а):

А вот и не надо ля-ля, У меня ребенок с 2-х месяцев попробовал бутылку, а сися все равно была "святая"

Вам повезло, а я знаю иные примеры.

0

22

lubomira
Да, но тут уж я не виновата, его из бутылки еще в роддоме докармливали! А лежать в сервисной палате с совместным пребыванием после кесарева не очень то, да и кормить его начали в 1-е сутки, а я то в интенсивке лежала, вот он и привык!

0

23

арибет написал(а):

Да, но тут уж я не виновата, его из бутылки еще в роддоме докармливали! А лежать в сервисной палате с совместным пребыванием после кесарева не очень то, да и кормить его начали в 1-е сутки, а я то в интенсивке лежала, вот он и привык!

Я тебя не в коем случае не обвиняю. Может просто ты не сразу сориентировалась как надо поступить. У меня почти такая же ситуация и докармливать его начали из бутылки и отдали только на вторые сутки( были проблемы с дыханием). Мы ведь тоже кесарята,но после того как мне его отдали я его отвозила только на пеленание и обход и больше смесь он не получал,только грудь.
Но я себя хорошо чувствовала и находиться с малышом и кормить его я могла без проблем

0

24

lubomira
Тяжела жизнь мам!http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies074.gif

0

25

арибет написал(а):

Тяжела жизнь мам!

Ещё бы. Малнькие детки  - маленькие бедки ,большие детки-  другие бедки. И так по жизни.

0

26

lubomira
Согласна, но они самые лучшие на свете!!!!!!!!!!

0

27

]Девченки голосуйте за нас!!!!!!!!!!!! Мы в мамино счастье!!! Назаваемся счастливы вместе!!!!!!!!!!
Поддержите, мы первый раз участвуем в конкурсе!!!! Всем заранее спасибо!!!!!!!!!

0

28

арибет,я уже проголосовала раньше. Твоя фотка тоже славная.

0

29

lubomira
Спасибо!!!!!!!!!!

0

30

Девченки! Чего не пишем!
Всех с Новым годом![взломанный сайт]

0

Вы здесь » Карапузики » Рассказы о родах » кесарята

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно