Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Рассказы о родах » кесарята

кесарята

Сообщений 11 страница 20 из 49

11

Приветики!!!!!!!!!!!!!! Всем большой привет!
Я из Ростова-на-Дону! Мне 19 лет! (Молодая мама) и папе нашему 21! а сынуле через неделю 5 месяцев!
Вот моя история.
Узнала что беременна перед новым годом 20 декабря. Все обрадовались!
4 июля положили в роддом т. к. в областном роддоме рожают тока из области а ростовские нет, но у меня там сестра старшая работает в палате интенсивной терапии новорожденных!
чтоб меня туда заранее положить нужен был диагноз, написали Юная первородящая, Хохотали дома все. Ну вообщем договорились рожать должна была у зама главного врача по акушерству и геникологии! Короче у большой шишки!
Ну провалялась я там 9 дней так просто и вот иду на кресло, а девченки, что в палате со моной лежали уже все родили, осталась я и еще одна. ну вот мне и говорят, шейка длинная и узкая очень, я говорю стимулируйте роды, врач говорит нельзя. Я говорю так вон всем стимулируют, а мне типа? Он: так у них хоть на пол пальца открытие есть, а у тебя нет вообще!
надо резать! девочки рыдала как белуга, очень настроилась на естественные роды! да и страшно!Ну делать нечего надо резать. На операционный стол просто взлетела Надоело тут лежать. Вкололи эпидуралку, анастезиолог молодой и симпотичный и врач тоже, я то голая, я аж покраснела ):  в 14:25 достали сынулю, Кричал. Я только на него взглянула и отрубилась.   Очень мне катетор не понравился, кажется мне детский ставили настолько я там вся узкая. Через 2 дня я уже бегала. Выписали на седьмые сутки,
встречали с морем цветов!!!!!!!!! сынуля родился в пятницу 13 числа, вес 2900, рост 50 см. Просто ангел.
Все бы ничего, но только как я врача не придуприждала и сестра,  он все равно забыл!
Я еще в 5-ом классе упала, и мне ногу зашивали под коленом, ну и нитки которыми подкожку шьют, кедгут, не прижились и все выгнили. И шрам  остался не очень красивый. Так они мненя ими опять зашили, о они естественно начали гнить, короче на перевязки ездила каждый день недели 3. А шов окончательно зажил чере 3 месяца. Так я три месяца как следует искупаться не могла.Вот такая история! Сейчас на диете, а то наела 24 киллограмма! Токсикоза небыло я ела. Ну а щас то нада чтоб мужу нравилась.  Хотелось бы услышать отзывы!  Всем пасимбочки! :thank_you:

Отредактировано арибет (2007-12-06 20:45:19)

+1

12

арибет написал(а):

Ну провалялась я там 9 дней так просто и вот иду на кресло

Так у тебя родовая деятельность началась,когда тебя разрезали или ты перехаживала и врачи решили кесарить.

арибет написал(а):

Так они мненя ими опять зашили, о они естественно начали гнить,

У меня не было таких проблем,так как мне на шов ставили скобки и сняли перед выпиской,даже дома не пришлось обрабатывать,все быстро зажило.

арибет написал(а):

Сейчас на диете, а то наела 24 киллограмма

А грудью не кормишьчто -ли?

0

13

lubomira
Привет!!!!!!1 Рада что ответила.
Вопрос 1 НЕт родовой деятельности не было, просто срок должен был быть через день!
Врач сказал что сама родить не смогу, только ребенка удушу, слишком все узко и тазовые кости анатомически узкие!
Вопрос 2 Повезло! Мне тоже швы внешние сняли, но внутринние начали расходится и выходить через свищи. Те которыми не матку а подкожную ткань зашивают.
Вопрос 3 Нет к сожалению,молока было много но через месяц оно пропала совсем.

0

14

арибет написал(а):

НЕт родовой деятельности не было, просто срок должен был быть через день!

Слушай,врачи сволочи какие-то. А доктор у которой ты наблюдалась в беременность,она говорила о том каким путем будут проходить твои роды? Если были показания к КС,то она должна была тебе это сказать и обговорить,что бы не было для тебя неожиданностью.

арибет написал(а):

молока было много но через месяц оно пропала совсем.

Как так пропало? Пропасть может,если паталогия есть. А так если ты нормально кормишь по требованию,и ребенок нормально захватывает сосок и хорошо сосет,то ничего пропасть не может.

0

15

lubomira
Вопрос 1: Ничего она неговорила! Есои честно то она такая скотина! Она на многих беремменных так орала!
Вопрос 2: Он плохо брал грудь, одну еще так сяк, а вторую вообще не брал!
Вот такой он лентяй!

0

16

НАТА,а вам под общим наркозом делали?А почему не стали с эпидуральной анестезией?Или из-за позвоночника?

арибет,хорошо что все само зажило и не пришлось снова перешивать,а то у нас иногда и такое могут.Сейчас то уже все нормально?
А почему ребенок плохо грудь брал,из-за сосков?Или просто лентяй?А сцеживаться,так бы молоко постепенно бы пропадало,а может наоборот еще больше бы было?

0

17

Танюшка
Из-за сосков да и просто лентяй, из бутылки то удобнее!

0

18

арибет написал(а):

из бутылки то удобнее!

А мой вообще не знает,что такое бутылка,потому и кормится грудью до сих пор.
Это уже известный факт: стоит только попробовать ребенку бутылку- ГВ прощай! Вот соска - пустышка ещё куда не шло,но мы и её не сосем.

0

19

lubomira написал(а):

Это уже известный факт: стоит только попробовать ребенку бутылку- ГВ прощай

А вот и не надо ля-ля, У меня ребенок с 2-х месяцев попробовал бутылку, а сися все равно была "святая" и сосали до 1,6 года. И сейчас бы может быть сосала, если бы я не отняла

0

20

Я тоже давала первые два месяца бутылку с грудным молоком, но он не бросил же.

0

Вы здесь » Карапузики » Рассказы о родах » кесарята

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно