Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Где Вы одеваете своих карапузов?

Где Вы одеваете своих карапузов?

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

У кого какие обновки?

0

42

Мы вчера ездили в Детский мир, так ничего и не подобрали. А потом заехали в Дети, так там много чего купили.

0

43

Xyliganka, что купили? Рассказывай

0

44

Olgushka написал(а):

У кого какие обновки?

Мы в субботу в МЕГЕ были,я старшую одевала. Зашли в Zara, там Данилке прикупили штанцы с кармашками,свитерок на весну,а в С&А -  толстовку с диснеевскими героями. Все обновки могут комплект составлять.
Да,кстати , скидки там 50 %.

0

45

А мы от больших магазинов далековато, за крупными вещами,конечно, ездим, а так у нас рядом "бестовый" магазин, там вещи фирмы coccodrillo, Рикки-тикки то же самое.Польша.Вещи очень качесвенные и модные,цены приемлимые, и все можно совмещать, все в одной гамме, от теплых курток до футболок и прочего...

0

46

аксинья
,да это даже хорошо,а мы как в МЕГу забредем,так время убивается столько... И народу сейчас очень много стало.

0

47

lubomira
это очень удобно, особенно в теплое время года, когда практически всю одежку видно.А время действительно жалко, его и так катастрофически не хватает...

+1

48

аксинья, это наш любимый магазин. Я имею ввиду Рики Тики. У нас недалеко от дома в ТК 5 авеню. Мнеони очень нравятся.

0

49

Olgushka, а 5 Авеню, это та что рядом с Октябрьским полем?

0

50

Olgushka,
мы недели две назад оделись в Коккодрилле(Рики Тики), они новую коллекцию весна-лето вывесили, супер, все друг к другу подходит, хотя взяли вещи и джинсовые и х/б, и всякие другие, мне оч все понравилось!!! А еще я заказала кое-что покаталогу Квели, первый раз, прийдут, поделюсь впечатлениями.

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Где Вы одеваете своих карапузов?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно