Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Где Вы одеваете своих карапузов?

Где Вы одеваете своих карапузов?

Сообщений 21 страница 30 из 50

21

Olgushka написал(а):

не нравится магазин

не нравится?  :/
слушай,а как там с колясками?меня интересует одна определенная модель Микрус Алу Спринт с поворотными колесами,ужасно интересно где такие водятся  :yes:

0

22

Мартовская кошка, а чего в инете таких нет?

0

23

lubomira
в инете есть,но надо ж все пожамкать,покатать  :yes:

0

24

Девочки,так на заметку. Была в магазине "Дочки и сыночки". Очень много одежды, игрушек, всего не перечислить.

0

25

Мартовская кошка, извиняюсь. Опечатка получилась. Наоборот нравится. С колясками там не очень. Есть Инглесина, Тако, Пег Перего. Ну вообщем в таком ключе. Дорогих нет. Я покупала коляску на Коломенской.

0

26

Мы одеваемся в магазинах "Дети", "Здоровый малыш" иногда в "БананаМама" но мне там выбор не оч. нравится, редко, когда что путное попадется... Или в обычных детских магазинах. "Детский Мир" мне еще очень нравится, выбор одежды очень хороший.

0

27

А мы на выходных были в МЕГЕ, зашли в Sela - прикупили два  костюмчика,там так много всего симпатичного и на каждый день и на выход, а в Мазе купила смешные мохнатые пинетки и флисовую толстовку под комбез,правда там конечно дороговато для меня.

0

28

Я тут на днях узрела магазин не далеко от нас,в Жулебино на Пронской,2
Называется какие-то там Мамочки,то ли современные то ли еще как,хочу тада съездить,будет время когда

0

29

Мартовская кошка,расскажешь потом чем там торгуют.

0

30

Мартовская кошка, название такое, как-будто там только для мамочек. А как же дети?http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies074.gif

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Где Вы одеваете своих карапузов?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно