не нравится магазин
не нравится? :/
слушай,а как там с колясками?меня интересует одна определенная модель Микрус Алу Спринт с поворотными колесами,ужасно интересно где такие водятся :yes:
Карапузики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Где Вы одеваете своих карапузов?
не нравится магазин
не нравится? :/
слушай,а как там с колясками?меня интересует одна определенная модель Микрус Алу Спринт с поворотными колесами,ужасно интересно где такие водятся :yes:
Мартовская кошка, а чего в инете таких нет?
lubomira
в инете есть,но надо ж все пожамкать,покатать :yes:
Девочки,так на заметку. Была в магазине "Дочки и сыночки". Очень много одежды, игрушек, всего не перечислить.
Мартовская кошка, извиняюсь. Опечатка получилась. Наоборот нравится. С колясками там не очень. Есть Инглесина, Тако, Пег Перего. Ну вообщем в таком ключе. Дорогих нет. Я покупала коляску на Коломенской.
Мы одеваемся в магазинах "Дети", "Здоровый малыш" иногда в "БананаМама" но мне там выбор не оч. нравится, редко, когда что путное попадется... Или в обычных детских магазинах. "Детский Мир" мне еще очень нравится, выбор одежды очень хороший.
А мы на выходных были в МЕГЕ, зашли в Sela - прикупили два костюмчика,там так много всего симпатичного и на каждый день и на выход, а в Мазе купила смешные мохнатые пинетки и флисовую толстовку под комбез,правда там конечно дороговато для меня.
Я тут на днях узрела магазин не далеко от нас,в Жулебино на Пронской,2
Называется какие-то там Мамочки,то ли современные то ли еще как,хочу тада съездить,будет время когда
Мартовская кошка,расскажешь потом чем там торгуют.
Мартовская кошка, название такое, как-будто там только для мамочек. А как же дети?
Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Где Вы одеваете своих карапузов?