Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » ОТЕКИ!

ОТЕКИ!

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Мы сегодня выписались! Вес у меня пришёл в норму , даже врачиха удивилась:) говорит наверно плохо кормили там)
Отеки прошли, это всё виной почки наверно, так как у меня хронический полинефрит, там ещё чёт нашли и приписали антибиотики болючие колоть 5 дней даже ногу сводило просто ужас.
Зато там все УЗИ мне зделали и пообщалась с народом, немного узнала про роды :) Вобщем щас не нарадуюсь, что дома! Вот мужа жду теперь)

0

12

~Лидия~,как здорово,что уже дома.Здорово,что все хорошо и спали отеки.Если с почками,то видимо,придется просто следить за количеством жидкости,но сейчас жара спала,думаю,все будет в порядке.

0

13

А у меня и не было этих отёков, хотя пугали ими...

0

14

У меня опять появились отеки , но это мне кажится из за того что много сижу за компом, и скоро уже рожать. Сегодня или завтра буду ложится в роддом.  :)

0

15

~Лидия~, здорово. давай по-скорее возвращайся, хочется узнать все поподробнее.

0

16

~Лидия~, ждем с нетерпением тебя. Легких тебе родов, не волнуйся.,думай о том,что скоро увидишь малыша.

0

17

Первую Б не было, а с сыном в конце начались сильные, помогал почечный сбор, покой, ограничение жидкости.

0

18

В тот день, когда начались у меня схватки, помню мы с девчонками (5-ро нас в палате было) смеялись по тому поводу, что ноги у всех, как у слонов!  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif И смотрели, у кого больше. А на следующий день, когда я была уже в послеродовом отделении, буквально через 4 часа после родов, я обратила внимание, что ноги у меня вполне нормальные! Я аж испугалась - какие они худющие  А то привыкла уже к своим "слонячим" пяточкам!

0

19

мне при отеках мочегонные чаи помогали.Врач рекомендовала их пить, чтобы жидкость выходила с организма.

0

20

Марела написал(а):

мне при отеках мочегонные чаи помогали.Врач рекомендовала их пить, чтобы жидкость выходила с организма.

Мне еще канефрон назначали, он нормализирует мочеиспускание и отеки у меня тогда быстро прошли, тем более что он хорош, как профилактика болезни почек, ведь отеки иногда бывают первыми признаками плохой работы почек. Еще заваривала семена укропа, очень хорошо помогает.

0

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » ОТЕКИ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно