Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » ОТЕКИ!

ОТЕКИ!

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Народ кто знает как лечится от отеков мы уже и курантил пьём, и канефрон, и ещё кучу таблеток.. Не чё не помогает я уже не знаю что и делать, врачиха шлёт в стационар а там все род домы переполнены и берут только кто рожать уже собрался, и меня отсылают назад.. Столько уже пробегали, просто ужас.. Кто пугает этими отеками, кто говорит после родов пройдёт.. А щас я даже в шлёпки не влазию:( и до больници не в чем ити даже мужа обувь жмёт. Что делать подскажите..Я и чаи пила, но мне чёт от них плохо становится, от почечного чая особено. Помогите, подскажите что делать то? Или народные средсва какие есть?

0

2

~Лидия~, не хочу Вас расстраивать, но действительно отеки только после родов пройдут и то не сразу.Когда начало приходить молоко ещё в роддоме,то ноги вообще как у слона стали и еще несколько дней после выписки отеки были, но потом потихоньку все прошло. Мочегонные чаи мне тоже не помогали: я пила лист брусник, толокнянку и почечный чай. Вы побольше лежите кверху ногами, так легче ножкам будет и массаж пусть муж делает.

0

3

~Лидия~,ага,у меня тоже после родов прошли.Но у меня гораздо меньше были.Я зимой носила,просто сапог не застегивался,приходилось веревочкой обвязывать вокруг ноги.Может сейчас по прохладней будет у тебя малость спадут отеки.А так я тоже ноги задирала при любой возможности.И делела ножные ванночки в холодной воде,вернее просто ноги держала в холодной воде по щиколотку.Например,кино смотрела,а ноги в тазике с холодной водой.И чай пила мочегонный,в аптеке покупала,но от него,мне кажется,никакого толка.

0

4

Сегодня к врачу пошла а она мне в больницу направление выписала, что б я ложилась:( мне там в коридоре толку нет лежать:( Незнаю неужели дома полечится с этим нельзя(((

0

5

~Лидия~,так ты ложишься в больницу?

Вот,что я нашла:
Следите за цветом мочи- она не должна быть прозрачной.
Пить надо при отеках , еще раз подчеркиваю при отеках, не больше 2,5 литров в день включая супы и фрукты, не есть помидоры , бобовые , солить очень мало. беременную Не должна мучить жажда!!! Мочегонные натуральные продукты кушать и пить - бруснику, клюкву, чай с лимоном без сахара, помогает лист толокнянки. Исключить соленсти и копчености, которые споосбствуют задержанию воды в организме.Когда хочется пить важно потреблять напитки не стаканами , а по четверть чашки , но часто!

2. Очень хорошо ходить в бассейн и делать специальную гимнастику или просто больше двигаться(не менее двух часов пеших прогулок в день), делать массаж стоп и ног.

3. лекарственная терапия: назначают седативные (отвары травы пустырника и валерианового корня), спазмолитические (но-шпа, папаверин в таблетках), а также средства, укрепляющие сосудистую стенку (аскорбиновая кислота, рутин). Необходим ПОСТОЯННЫЙ контроль за массой тела (любые скачки это ПЛОХО), артериальным давлением, анализы мочи

0

6

Я в четверг легла в больницу на выходные сбежала домой. Отеки то проходят то опять как опухнут, в больнице наверно из того что много лежала отеки проходили, а то что сижу они опять.. Там какие то таблетки припесали, но мне чёт от них голова кружится начинает.. А соседке по палате вообще фенизипан назначили пить ппц вот больница..
Танюшка, спасибо за советы большое. У меня за всю беременость 15 кг набролось все говорят что это плохо, как похудеть теперь незнаю. :N

0

7

~Лидия~ написал(а):

Я в четверг легла в больницу на выходные сбежала домой. Отеки то проходят то опять как опухнут, в больнице наверно из того что много лежала отеки проходили, а то что сижу они опять.. Там какие то таблетки припесали, но мне чёт от них голова кружится начинает.. А соседке по палате вообще фенизипан назначили пить ппц вот больница..

Наверное тебе гепрал дают, от него может быть тремор рук, обычно во избежание этого его назначают с веропомилом. У меня подруга с отеками мучилась, ей системы капали с генепралом и все прошло.Но в больнице стоит полежать я думаю, это не шутки

0

8

~Лидия~,так отеки меньше стали или все также сильно ноги отекают?

~Лидия~ написал(а):

на выходные сбежала домой

И правильно,не чего там делать,дома то интересней и спокойней.

~Лидия~ написал(а):

У меня за всю беременость 15 кг набролось все говорят что это плохо, как похудеть теперь незнаю.

Так 15 - это не сильно много,люди и по 30 набирают,а потом скидывают.Не переживай,если сама захочешь,то вернешься к своему весу,главное не лениться. :yes:

0

9

Сейчас в шлёпки нормально влезаю, но ноги всё отекшие. Сегодня вечером попробую незаметно в больницу пройти, а то завтра врачи будут и анализы здать нужно. Ноги в области икор болят ужас просто. С беременостью чувствую себя бабулькой какой то в 19 лет:)
В общем всем удачи, спасибо за поддержку, я через недельку буду, щас пока потусуюсь в больничке.

0

10

~Лидия~ написал(а):

В общем всем удачи, спасибо за поддержку, я через недельку буду, щас пока потусуюсь в больничке.

Тебе тоже удачи!Ждем когда выпишешься,может намного лучше будет,во всяком случае я на это надеюсь.Главное чтоб вы с масиком были здоровы,а остальное все будет.Отдыхай и набирайся сил.Девчата то в палате с кем лежишь нормальные?Наболтаетесь обо всем.
Это тебе,мы тебя ждем!
[взломанный сайт]

Отредактировано Танюшка (2007-09-03 00:53:49)

0

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » ОТЕКИ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно