Девушки, а давайте делится нашим опытом по ремонту и обуствойству наших квартир. Фотки выставлять, интересные интерьерные решения, вопросы задавать.
Делимся секретами ремонта и обустройства дома
Сообщений 1 страница 10 из 26
Поделиться22008-10-14 15:55:54
Я начну. Собираюсь шкаф в зал заказывать. Большой (для вещей моих и мужа и компьютера), но не слишком и чтобы в зале красиво смотрелся.
У кого есть опыт? может фотки выложите? Поделитесь пожалуйста.
Поделиться32008-10-14 15:56:53
Так,ты там про шкаф что-то говорила.мы вот тоже с мужем планируем покупать.Только вот пока не выбрали 2 двухстворчатых брать или один 3-х.И еще угловой.Вы себе уже присмотрели какой хотите?
А еще диван хотим.Леночек,давай выкладывай свой диван в собранном и разобранном виде.Прикольный он утебя.Что-то наподобие хочется,но только угловой.нам надо много спального места,я вообще любитель поперек дивана спать.
А еще детская кушетка,какую лучше покупать,а то сейчас такой выбор их,аж глаза разбегаются?
Поделиться42008-10-14 16:15:19
.И еще угловой.
У нас угловой в спальне. Довольно вместительный, но с появлением Настены нам места там не хватает Сфоткаю позже.
В зал хотим на заказ делать. Купе, 3 двери. Одна часть - моя, вторая мужа, а посредине мини кабинет комп и все что с ним связано. Не хочу отдельно угол для этого отводить. Кажется в шкафу компактнее будет. Я вроде с начинкой определилась, а вот внешний вид? Так чтобы и зеркало было и не полность зеркальные двери.
Поделиться52008-10-14 16:41:13
Леночек,давай выкладывай свой диван в собранном и разобранном виде
Попозжа выложу
Поделиться62008-10-15 21:50:49
У нас угловой в спальне. Довольно вместительный, но с появлением Настены нам места там не хватает
У нас сейчас на двоих с мужем трехстворчатый шкаф и то нам не хватает.Вот планируем купить угловой и заменить этот трехстворчатый.А у дочи огромный комод и ей тоже не хватает места.Вообще у меня мечта хочу иметь полностью шкаф в своем распоряжении.Правда,на данный момент это нереально,места не так много.Хотя приходит шальная идея в голову.купить угловой и 2 2-х створчатых купе шкафа,а детский игровой уголок ксюнин перенести в другую комнату.Но вот боюсь не будет ли в комнате тогда перенагромождение шкафов?
А еще сейчас хочу купить красивые полочки,чтоб на них расставить своих кукол.А то пылятся бедные в коробке.Правда,вот сейчас как-то с полками туговато.В магазинах или убожество или вообще нет.Сколько ни смотрю,еще не встретила такую ,что вот хочу купить и все тут.
Поделиться72008-10-16 11:16:30
А еще сейчас хочу купить красивые полочки,чтоб на них расставить своих кукол.
)) А у меня слоников не куда ставить. И тоже не могу полочти найти. Скорее всего на боковую сторону шкафа стеклянные повесим...
Поделиться82008-10-17 13:42:22
А вы вешать только вверху будете?
Я вот хочу угловой купить с полочками,как стеллаж,только углом?Понятно обьяснила?Так даже не знаю что туда ставить,фотографии и то боюсь,доча любитель их смотреть,уже 3 рамки разбила.Боюсь,что порежется.Поэтому и решили купить полки на стену,,чтоб Ксюня не дотянулась,а то ведь и кукол всех побьет,да и сама поранится.
Поделиться92010-04-03 17:02:14
Угловой диван - неудачное решение для наших стандартных мелкогабаритных квартир. Поняла это на собственном опыте. Купили мы эту здоровенную дурынду, само собой - раскладывается - чтоб спать на нем. Смотрится, конечно, уютно да и прикольно- надоело вдоль лежать-ложись поперек. Однако для спанья он не придназначен - жестковато, да и стыки спиной ощущаются. Опять же, часть спальной площади у спинки не используется, поскольку там в голове закругление, а спать по траектории дуги как-то некомфортно :- ) Что касается размера: поначалу стоял в зале (кстати, там ему самое место!) и смотрелся неплохо. С рождением дочери вместе с нами перекочевал в спальню - впритык к кроватке любимого дитяти. И занял большую половину комнаты. Правда, Асенька от этого выиграла - проснется, потянется и десантируется папе на голову! (Правда,когда подросла, стала предупреждать о своей высадке). Кроме того, очень любит по дивану скакать, как на батуте.
Короче, если планируете спать на диване, выбирайту такой, где спальное место полностью (а не частично) убирается внутрь. А в идеале, конечно, должна быть кровать и диван отдельно. И комнаты, соответственно, тоже (эх, мечты, мечты...)
Поделиться102010-04-03 23:03:37
Короче, если планируете спать на диване, выбирайту такой, где спальное место полностью (а не частично) убирается внутрь.
А что значит частично?А у вас какой диван,покажи,если не трудно?Мы купили угловой,довольны.До этого был обычный,раскладывался еврокнижкой.ПРавда,в том диване у нас была большая спинка и раскладывался он довольно широко за счет этой спинки.Но в новую квартиру решили новый диван и остановились на угловом.Да,места занимает больше.Но,смотрится красиво,да и спать пока удобно.