Осень еще впереди. Боюсь за малыша, - холодно и как то сыро. Какой обогреватель купить? Кто уже пользуется. Присоветуйте.
Обогреватели в детской
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться22008-09-15 23:10:53
мы купили вот недавно,с тремя режимами обогрева за 2,5т.р мне нравиться
Поделиться32008-09-16 10:07:31
Мы в прошлом году покупали Vitek масляный. Большой, на 11 ребер. Несколько режимов.Мне очень понравилось.
Поделиться42008-09-16 23:15:07
Vitek масляный. Большой
Детская не большая, да и масляный не хочется -пахнет и сушит воздух. Обошла техно. Наткнулась на Нуаро. Главное нет острых углов и говорят не нагревается корпус. И небольшой, и можно повесить на стенку. Купить, что ли?
Поделиться52008-09-16 23:25:01
нет острых углов и говорят не нагревается корпус. И небольшой, и можно повесить на стенку. Купить, что ли?
не обогреватель, а прям чудо-техника! А чё в раздумьях-то или что смущает?
Поделиться62008-09-18 14:59:14
масляный не хочется -пахнет
Ни капельки он и не пахнет.
Главное нет острых углов
У нас тоже нет.
говорят не нагревается корпус. И небольшой, и можно повесить на стенку
Стоимость я думаю тоже отличается радикально от нашего...
Поделиться72008-09-18 15:01:53
У нас 2 масляных, в каждой комнате по одному, не пахнут они вообще. Мне не нравится щелкание, но если ставить не на две клавиши, а на мини или миди, то щелкает значитено меньше. А в ванной у нас красавец-Нобо. Висит на стене, жрет не много, не щелкает, и можно задать до скольких градусов нагревать.
Поделиться82008-09-18 15:33:12
Мне не нравится щелкание, но если ставить не на две клавиши, а на мини или миди, то щелкает значитено меньше.
Вот это точно, иногда раздражает.
Поделиться92008-10-03 14:34:06
А в ванной у нас красавец-Нобо. Висит на стене, жрет не много, не щелкает, и можно задать до скольких градусов нагревать.
Привет, Аксинья! Прислушалась к совету, побежала за Нобо для ванной комнаты, благо тепло в детскую и во всю квартиру уже дали. А мне снова советуют NOIROT. Продавец сказал, что у NOBO заземление нужно делать. А Нуаро,казывается, не боится влаги, брызг, да и заземления не надо. И стоит Нуаро всего на 300 руб. дороже Нобо. Срок гарантии меня тоже привлек - 6 лет. И еще он немного меньше, компактнее что ли, чем Нобо. Теперь и у меня в ванной комнате перед купанием не нужно делать "микроклимат", горячую воду пускать. Да, чуть не забыла! Еще одна функция меня подкупила в NOIROTе, - можно белье сушить в ванной комнате очень быстро. Так что, спасибо за совет!
Поделиться102008-10-03 17:01:09
Kizupara, наверное, когда мы брали Нобо, Нуаро еще не было. А заземление мы отдельно не делали, просто включаем его в розетку для стиралки ( во второе гнездо), она у нас правильная.