А какие отношения у вас с участковым педиатром? Нравится ли вам ваш детский доктор?
Нравится ли вам ваш детский врач?
Сообщений 1 страница 10 из 30
Поделиться22007-08-22 16:07:22
Нет! Ни врач ни медсестра!!! молоденькие (хотя это и не показатель), им просто все-равно. толком не осматривают, не слушают! Мы разочарованы!
Поделиться32007-08-22 16:32:52
А у нас хоть и не молодая,но еще хуже.Такое ощущениечто работает ради прибавки к пенсии.Уже и видит,наверно,плохо,как приходит по вызову на дом,всегда просит,чтоб ребенка поднесли к окну,а то она не видит.Еще что мне в ней не нравится,если вызываем врача на дом,постоянно перезванивает и спрашивает приходить ей или нет.Видимо считает,что болезнь сама собой рассосется или баловались,вызывая врача на дом.А придя,никогда не разувается,так и идет в грязной обуви в комнату,а там ведь ребенок,он ползает или ходит по ковру.На это наплевать.И еще,что бы у нее не спросили у нее один ответ "Сейчас столько литеретуры-почитай сама".
В общем,мне наша врач не то что не нравится,а сильно я ею не довольна.
Поделиться42007-08-22 19:55:29
Купи бахилы (в аптеке от 2 до 5 рублей) и заставляй её их одевать. Пускай одевает либо бахилы либо гостевые тапки.Ты имеешь право требовать, ты хозяйка этого дома, они же требуют нас в поликлинике одевать бахилы или сменную обувь, так пусть сами будут любезны. Навряд ли откажет.
А по поводу литературы ответь: " А рецепты мне тоже самой выписывать?"
а вообще разузнай можно ли поменять участкового врача.
Поделиться52007-08-23 12:42:36
Насчет бахил хорошая идея,а вот насчет поменять я спрашивала.Сказали можно,только никто не уверен,что отношение будет лучше,а не хуже,они же все за одно там.
Поделиться62007-08-27 16:38:14
Да девчонки, видимо у всех проблемы с участковыми педиаторами. О бахилах я ещё будучи беременной позаботилась и правильно сделала, они даже и не удосуживаются их с собой носить!
Я была в своей поликлиннике только в 1 месяц, а потом стала наблюдатся у частного педиатора,и ещё я наблюдаюсь в ЦПСиР - прохожу там специалистов, у нас таллон к ним не взять, Прививки тоже будем делать частным образом.
Поделиться72007-08-28 00:30:36
Нам конечно повезло и с педиатором и медсестрой,только вот загвозочка получается,нам теперь чтобы посещать поликлинику нужна регистрация в Москве,мы с мужем живем на съемной,а с хозяином разговаривать нет смысла,все равно откажет.Они говорят,что теперь мы можем получать детское питание в молочной кухне,но она мне не нужна мне проще выйти и купить чем бежать в шесть утра и занимать очередь чтоб потом получить заветные упаковки на несколько дне,а потом такая же история.Зачем мне это надо,лишняя нервотрепка,да и ходить то не кому кроме меня,что я мужа пошлю,он мне сразу сказал,что проще будет если он даст мне денег и я пойду и куплю,то что считаю нужным в количествах и сроках.А в поликлинику я хожу лишь для профосмотра ребенка и прививки сделать.Правдо меня сомнения посещают по этому поводу,у подруги девочке сделали последнию прививку АКДС так у малышки всю ногу разнесло,пошли разбиратся с мужем в чем причина,а им там ответили ВЫ НЕ ПЕРВЫЕ И НЕ ПОСЛЕДНИЕ,ЧТО ВЫ ХОТИТЕ,ЗНАЧИТ ВАКЦИНА БЫЛА ПЛОХАЯ.И как это понимать??????
Поделиться82007-08-28 04:03:19
MANDARINKA,а вы где живете в Южном Бутово?А так вы откуда?А почему теперь нужна регистрация?Ведь раньше,насколько я понимаю принимали без нее?
А про прививки много разного пишут.ТТТ,чтоб никто на плохую не нарвался,но без них тоже страшно.
Вам повезло с врачом,обычно только негативные отзывы слышу именно о педиатрах.
Поделиться92007-08-29 15:58:56
Мы с Нижнего Новгорода, живем на улице Бульвар Адмирала Ушакова и посещаем поликлинику№138,да раньше было без нее,а теперь вышел новый приказ Минестерства Здравоохранения,что и иногородним могут давать детское питание,о чем я писала выше.Но педиатр нас принимает и входит в наше положение,а другие уже косятся я им говорю,что документы оформляются. ,вроде пролетаем пока.Мы с мужем думаем оформлять ребенку страхование,либо частную клинику.Пока незнаем точно.
Поделиться102007-10-31 19:06:40
Нам врач не очень нравится. Она уже женщина в возрасте и все делает по старинке и советует так же. Но скоро поменяем врача по месту жительства.