По моему мнению Томасы вообще самые лучшие среди моющих пылесосов. Для ламината посмотрите какой нибудь пылесос из серии Parkett. Например Parkett Master XT.
Выбираю пылесос
Сообщений 31 страница 40 из 46
Поделиться322014-12-21 19:27:20
Да смотрела спасибо. Скажите ламинат он точно портить не будет? И как он в быту вообще?
Поделиться332014-12-21 19:53:19
Да отличные пылесосы. Получше самсунгов будут. Собираются только в Германии. Качество отличное. Для ламината посмотрите Томас Parkett Prestige. Это самое лучшее. Если цена великовата, гляньте Томас Twin XT.
Поделиться342015-12-15 11:34:38
Твин ХТ родителям подарили - классный пылесос! И да, тут в теме жаловались что мыть тяжело - берите с аквабоксом. Вот он как раз таки вообще усилий не требует - сполоснула колбу и все мытье ))
Поделиться352015-12-24 15:42:44
Был у меня Томас - и я скажу, что он ни чем не хуже, но и ни чем не лучше других пылесосов. Поро паркет то это вообще фигня. Не более чем рекламный ход. нельзя паркет и натуральный ворс ковра мыть пылесосом. Ну это елси хотите чтобы они долго прожили, разумеется ))) Как по мне, моющие пылесосы не особо практичны. С аквафильтром куда лучше. У нас уже около года MIE Ecologico . Отличный пылесос, правда, слегка гроиоздкий. Но зато резервуара хватает на то, чтобы убрать большой дом. И на протяжении всеё уборки мощность всасывания у пылесоса одинаковая, не мсотря на степень загрязнения воды.
Поделиться362016-02-21 18:19:11
Да чего, паркет то же можно, там специальная насадка есть. Вреда даже меньше, чем обычным мытьем шваброй получается )) А вот ковер из натуральной шерсти да, тут только химчистка. Хотя такие ковры в квартирах простых сейчас редкость, так что мало у кого такое неудобство возникает ))) А вот на счет уборки с аквафильтром - согласна полностью - лучше просто еще не придумали.Единственное отличие Томаса от других таких - аквабокс, который намного легче в обслуживании.
Поделиться372016-04-22 21:29:30
Был у меня Томас - и я скажу, что он ни чем не хуже, но и ни чем не лучше других пылесосов. Поро паркет то это вообще фигня. Не более чем рекламный ход. нельзя паркет и натуральный ворс ковра мыть пылесосом. Ну это елси хотите чтобы они долго прожили, разумеется ))) Как по мне, моющие пылесосы не особо практичны. С аквафильтром куда лучше. У нас уже около года MIE Ecologico . Отличный пылесос, правда, слегка гроиоздкий. Но зато резервуара хватает на то, чтобы убрать большой дом. И на протяжении всеё уборки мощность всасывания у пылесоса одинаковая, не мсотря на степень загрязнения воды.
Аквафильтры мне тоже нравятся, не знаю почему вы так настроены против моющих. Мыть надо аккуратно и желательно руками. У меня Parkett Prestige XT. Моет отлично.
Поделиться382016-08-23 08:59:08
Как по мне, моющие пылесосы не особо практичны. С аквафильтром куда лучше.
Не совсем поняла вот эту фразу... У меня Томас моющий, но у него есть и функция сухой уборки, через аквафильтр, как положено. И кажется у всех моющий пылесосов сейчас так - хочешь моешь пол, хочешь просто пропылесосила и все.
Поделиться392017-02-01 21:42:11
Полистайте Яндекс-Маркет с отзывами по нужной вам теме. Я серьезно. Там много действительно правдивых описаний проблем с техникой от разных людей. Есть, конечно, и заказные писания- но их немного. Если просматривать много отзывов разной полярности- общее впечатление о товаре составить можно
Поделиться402017-03-28 22:19:16
Соглашусь с вами, я свой Томас так и выбирала, и именно эту модель, потому что в отзывах аквабокс очень хвалили. Не жалею ))