Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Выбираю пылесос

Выбираю пылесос

Сообщений 1 страница 10 из 46

1

Привет всем, обращаюсь к вам за советом и помощью.
Ситуация следующая:
Сейчас у нас пылесос возрастом лет восемь, работает соответствующе. Очень любит он у нас пыль, собранную выплюнуть обратно – в комнате после уборки дышать становится сложнее, это чувствуется. Насколько я разбираюсь в пылесосах, это система фильтрации виновна. Очевидно, у нашего она недостаточно развита. Нужно что-то помощнее, намного, так как в сентябре "в нашем полку прибудет" – приедет моя племянница пожить, а у нее аллергия на пыль. Дома проблем нет, даже без таблеток обходится, просто частые уборки и хороший пылесос – у них фирмы Дайсон. Я бы и нам такой купила, только у нас они, по-моему, не продаются – не встречала. А что такого же плана посоветуете?

+1

2

Филира такого же плана, на ум приходят только кирби и рейнбоу, но только нужно иметь ввиду, что они в 4-5 раз дороже дайсонов стоят, по крайней мере у нас. Наш знакомый себе из штатов такой за 600$ привез!! представляете, какие они накрутки делают. Единственное, что ему с переходниками помучиться пришлось, в америке ведь розетки и напряжение другое. Тоесть  именно в его случае получилось, что овчинка выделки стоила, а вообще пылесосы по 100 тысяч по купать это к примеру не для меня. А где вы Дайсон искали? Они ведь в обычных магазинах бытовой техники продаются. Ну или как вариант, заказ через интернет-магазин, это, конечно не каждому подойдет, но мы свой так и покупали и даже сэкономить получилось.

0

3

Lubimka, да, продаются?? Вот я балда http://casa-latina.ru/s/s/icon_megafliege.gif , ведь даже толком не поискала – в одном магазине мне сказали, что нет нигде у нас, вот и поверила… А, видно, просто хотели впихнуть то, что у них есть…
Нет, Кирби и Рейнбоу – дороговато. Я больше 30 000 не готова выложить. За такие деньги, насколько я знаю, Дайсон свободно можно купить… Модель бы только выбрать… А то я ведь правильного названия даже модели сестры не знаю – что-то там с Animal, а буквы/цифры я не запомнила... Где хоть прочитать про модели можно, не подскажете?

0

4

Филира, вы ведь в интернете, пользуйтесь любым поисковиком ну или на сайт дайсона зайдите и посмотрите там. А у сестры наверное модель Dyson DC20 Animal, та которая с турбощеткой идет, чтобы шерсть животных легче убирать было.  А у вас животные  к примеру в доме есть?

0

5

Lubimka, спасибо большое за ссылку! А то я, балда, даже не додумалась поискать сайт Дайсонов.
Да, модель похожа вроде... Хотя я её видела и мельком, но прозрачный контейнер запомнла :)
А животные есть, точнее, животное - кот. Он хоть и короткошерстный но линяеееет… Ужасть. Так что нам, наверное, тоже такая модель подойдет (сестра-то довольна, как слон). Так что пойду я уже продавцов-консультантов в магазинах пытать, да искать, где подешевле: через Инет заказывать побоюсь, все-таки деньги не очень маленькие... Мне лучше все самой обсмотреть, общупать, проверить, а потом самой и следить за транспортировкой. :)

0

6

У нас у мужниной сестры Кирби пылесос,так она довольна,все его нахваливает.Видела я его и в действиии,очень нравится,но за ту цену,что его предлагали (120 000),сразу перехотелось.Мне кажется,что можно найти и за меньшие деньги отличный пылесос.

0

7

мы вот тоже подбираем модель пылесоса. С одной стороны моющий хочется. Но и чтоб шерсть убирал, у нас кошка пушистая. Словом, дилемма.

0

8

У нас Bissel 7700-J. Моющий, с аквафильтром,  с НЕРА фильтром. Купили в Технопарке, можете в их инет-магазин посмотреть, я там и нашла.
Нравится до жути  http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif .
Дома кошак волосатый, двое детей, ковры и мебель мягкая. Да, и муж тоже волосатый, да еще с аллергией на пыль и пыльцу. Так что для меня моющий пылесос - это спасение. Благодарю создателей этого чуда! Куча насадок, длинный провод (радиус чистки 10м), можно сухо чистить. Большие емкости для воды 5/4литров, шампуни впридачу, подогрев воды. Но самое главное - это мощный всос.  http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

0

9

У меня моющий Томас. Ну, который везде рекламируют. В квартирном вопросе всем дарят. Убирает он классно, воздух чистит, но после уборки такая возня: нужно его обязательно вымыть, фильтры промыть, высушить. К нему еще один нужен, чтобы уборку на скорую руку (после ухода гостей, игрищ детей, или кройки и шитья у самой) делать. Стоил он недорого, но это было аж 4 года назад. http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaschwitzen.gif

0

10

У нас был с мешком, сейчас мне кажется, что это каменный век. С контейнером гораздо удобнее, его хоть помыть можно. К нам приходили из Кирби кстати. Устроили уборку на дому. А как стали уговаривать преобрести, что-то кончилось хорошее настроение)))

0

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Выбираю пылесос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно