Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Выбираю пылесос

Выбираю пылесос

Сообщений 11 страница 20 из 46

11

Заходила на сайт Технопарка (у нас пылесос оттуда, писала о нем) - там проводится акция, так что все, кому нужен хороший пылесос - туда. По Дайсонам (все модели) действует правило тест-драйва - в течение месяца после покупки могут вернуть деньги, если что-то не понравится.
Дайсоны круты, так что ...

0

12

Хочу купить пылесос, подскажите пожалуйста хорошую фирму и желательно модель. Для уборки загородного дома(ламинат, ковры, собака), и для уборки машины.

0

13

Мы живем за городом и уже год как пользуемся моющим пылесосом томас  hygiene. Я довольна его качеством. Особенно это видно когда приезжает много гостей, везде пятна потом, грязь ,земля прям на ковре от детей остается. Томасом пройдешься и все как новое.

0

14

Я вот тут рядом постою и спрошу, а паркет или ламинат вы моете пылесосом? Я вот тоже подумываю, но очень боюсь, что могу испортить весь пол и потом все вздуется.

0

15

Паркета у меня нет, только ламинат. Мою совершенно спокойно и не парюсь. Он же воду не разливает по всему полу. Он ее под давление выпрыскивает и тут же засасывает, поэтому ваши переживания излишни.

0

16

Спасибо успокоили, как я поняла у вас наверно 2 этажа, почитала характеристики, что он довольно тяжелый, вас это не очень напрягает?

0

17

Ну я же не постоянно его на руках ношу а только когда достать убрать и на второй этаж поднять. Просто моющий пылесос ну никак не может весить как обычный. Но он же не весит 30 кг, а вес годовалого ребенка вполне подъемен для меня.

0

18

Luiza написал(а):

Я вот тут рядом постою и спрошу, а паркет или ламинат вы моете пылесосом? Я вот тоже подумываю, но очень боюсь, что могу испортить весь пол и потом все вздуется.

Для мойки ламината продавец посоветовал Томас Блек океан. Рекомендуют для влажной уборки "капризных" покрытий. Подачу жидкости можно регулировать. Пылесос немного дороже правда, но он того стоит. О покупке не жалеем. Особенно рекомендую тем у кого есть домашние животные и маленькие дети. С пылью он справляется хорошо. Вода при промытии фильтров грязная. Насчет вздутий, перед использованием прочтите инструкцию обязательно. Пылесос все таки моющий и использовать его нужно правильно.

0

19

после моющего пылесоса нужно хорошенько проветривать помещение, да?

0

20

Дрофа написал(а):

после моющего пылесоса нужно хорошенько проветривать помещение, да?

Подпись автора

http://www.metricline.ru/children/line_19_beg_64_time_1301616000_color_17_c_0_text_%CA%E0%F2%FE%F8%E5.png

Совсем не обязательно. У меня моющий Томас с аквафильтром. После уборки даже воздух становится как то чище. Хотя проветривать помещение в принципе полезно. )

0

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Выбираю пылесос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно