Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » А кому-нибудь помог крем от растяжек?

А кому-нибудь помог крем от растяжек?

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Я всю беременность мазала живот,груди и бедра кремом от растяжек.И все равно везде полно растяжек.
Вот хочу спросить,а кому-нибудь вообще помог крем от растяжек?

0

2

Я мазалась, но не всегда, бывало забывала или лень. У меня не одной растяжки нет. Вообще это индивидуальная особенность организма.

0

3

А я хоть и мазалась,но все равно все пузо и бедра в растяжках :( ,правда,на груди нет.

0

4

а какие крема нужно использовать от растяжек и обязательно?

0

5

Я тоже мазала, а результата нет, меня за последний месяц беременности растянуло  ;)  это на самом деле у кого как и не в кремах дело, а в предрасположенности... воть...

0

6

~Лидия~ написал(а):

а какие крема нужно использовать от растяжек и обязательно?

Продаются специальные крема от растяжек,я пользовалась "Наша мама",результат нулевой,наверно,надо если пользоваться,то хорошим дорогим.А так дело каждого,кто-то и не мажется ими ,а растяжек нет,а кто-то весь ими измазюкался,а разтяжек куча.

Капуста написал(а):

это на самом деле у кого как и не в кремах дело, а в предрасположенности... воть...

:yes:

0

7

А я сейчас пользуюсь кремом от растяжек Lierak, пока нет тьфу-тьфу ни одной растяжки :yes: , посмотрю что будет в конце беременности! :N
http://metric.forumok.ru/preg/line.php/09/01b/c6e4f320eceeb82022f1eeebedfbf8eaee2220f3e6e5/CC0033/110307/line.gif

0

8

Я мазалась, только не помню каким, но результат такой- 1 растяжка около пупка и все.

0

9

Думаю, что да, потому что у меня был очень большой живот. Но может не из-за этого так все получилось, может и предрасположенность такая, хотя когда я поправилась, у меня сразу все бедра покрылись растяжками, а вот за беременность ни одной, даже на груди нет.

0

10

pussy написал(а):

а вот у моей подруги весь живот встрашных бордовых растяжках, хотя она мазалась каким то кремом от растяжек

У меня такая же фигня.Стыдно одеть купальник.Хотя и мазалась кремрм от растяжек,но мне кажется,сам крем бвыл не очень "Наша мама".А сестра не мазалась и растяжек практически нет,немного на груди,но под бюстгалтером их не заметно.

0

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » А кому-нибудь помог крем от растяжек?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно