Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Витамины

Витамины

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

А вы пили или пьете витамины для беременных?А какие?

Я питла Элевит.Вроде ничего,а вот от Алфавита меня выворачивало.Хотя и не знаю почему. :rolleyes:

0

2

Я сразу пила Элевит.Правда,еще пила йодомарин,т.к. в состав Элевита йод не входит.

0

3

Я пила сначала Саносол по моему, а потом Элевит.

0

4

А я пила витамины для беременных,они так и назывались,продавались только в апетке при центре, где я наблюдалась,а еще аскорбинку,глюкозку,витамин Е это когда на сохранении лежала,железки пила типа гинотардиферона (кажется так  :rolleyes: ),вроде больше ничего,больше старалсь есть все натуральное - помидоры,яблоки и т.д.  :yes:

0

5

Я вот пью "комплевит "мама" ", Витрум пила, и иногда пью фолио. Мне чёт врачиха не чего не приписывает..:(

0

6

Я пила Элевит, а потом Витрум Пернатал, а вот моя подруга, которая вместе со мной ходила беременной ни одного дня не пила их. У неё своё мнение на этот счет, и доктор у которого она наблюдалась, тоже был против: больше натурального, меньше химии.

0

7

Вначале пила отдельно витамины Е и В, Fe, фолиевую, потом пила Копмлевит, от него тошнило ужасно, перешла на Алфавит, который пила и во время кормления грудью.

0

8

Пила отдельно витамин Е и Витрум прренатал форте.

0

9

Пила только йодомарин, больше ничего, врач сказала будешь нормально питаться и все витамины будешь получать и так.

0

10

Пью "Витрум пренатал" и "Феррум-лек", но моя врач говорит, что все-равно гемоглобин пониженный (114 ед.), хотя мы пьем гранатовый сок, едим яблочки, груши, печень, гречку (короче, много чего), но малыш железа много забирает!!!

0

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Витамины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно