Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Комариные укусы.

Комариные укусы.

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

В прошлом году как-то нет,а в этом нас просто заели комары,причем не спасает ни наносимый крем,ни пластины на ночь.И через несколько минут место укса краснеет и опухает,причем довольно-таки сильно,почти на полруки.Не знала уже что делать,потом попробовала мазать старой доброй зеленкой и вроде полегче стало,помажу и место укса не зудит,да и подсушивается.А вчера свекровь предложила мазать укусы Фенистил гелем и я не знаю,а можно ли его использовать детям?И как вы лечите комариные укусы или у вас нет такой сильной реакции и совершенно ничем не смазываете?

0

2

Танюшка, я тоже обратила внимание, что средства от камаров как-то малоэфективны, но грешила на производителей. Значит всё дело в камарах, они стали более живучими и наверное вырабатали защитную реакцию на различные средства http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies060.gif У меня Захара они кусают всё чаще за лицо, но я что-то ничем не мажу. А если кусают меня , я делаю так(может показаться смешным мой метод, но поверь на слово - помогает) : на прыще, который образовался от укуса, ногтём делаещь крест, только желательно посильнее, прям туда вдавливай ноготь и зуд прекращается. Это мне посоветовала одна знакомая, она так делала своей дочурке, я конечно отнеслась скептически, но через какое-то время попробовала на себе.Все мои сомнения рассеялись. Так что попробуй, вдруг и вам поможет

0

3

Девченки, присоединяюсь к вам. Кусают гады, они мутировали что ли? Место укуса, как Танюшка и говорит, разносит на полруки, мы даже сперва ко врачу ходили, показывали. В начале даже само место укуса невозможно разглядеть. Мне врач и посоветовала Финистил гель. Мажу, но быстрее они от него не проходят, и чешутся не меньше, увы.... Когда припухлость спадает, мажу зеленкой. А дома спасаемся жидким Раптором, обычным, для взрослых. Детские Рапторы, некусайка, и прочие, которые специально для детей нам не помогали, наверное, слабые.

0

4

Спасибо,попробуем.А у нас все руки и ноги покусаны.Жарко,да еще куксы зудят,доча начинает их ночью расчесывать,просыпается,плачет.В общем ужас.А зеленкой я заметила сначала да,помогает,снимает зуд,но через несколько часов все вовращается.Попробуем на ночь сегодня Фенистил,помотрю,как спать будет.
А комары да,я заметила,они во-первых,крупнее стали и наверно,живучими.Потому,что некоторые пластины,особенно специально детские,на них вообще не действуют.Как летали,так и летают.А я то сначала напокупала детских пластинок.

0

5

Танюшка написал(а):

А я то сначала напокупала детских пластинок.

не, я на взрослые еще прошлым летом перешла, в этом году сразу их и брала. Вот на даче у меня есть детский спрей ( для улицы), я посмотрю как называется, и напишу. Им брызгаешь на одежду, запах приятный, не спецефический, Отбивает здорово и комаров и других мошек, проверено. Даже на взрослых брызгали-помогает.

0

6

Танюшка написал(а):

А комары да,я заметила,они во-первых,крупнее стали и наверно,живучими.

Да, ятоже заметила, их больше и больше, этих гадов.     мы спасаемся зеленкой и содой. Я соду развожу в воде. пол чайной ложки на пол стакана воды и смазываю ватным тампоном укусы. А чтобы не чесалось, купила капли от аллергии ЗОДАК. нам помогает. В аптеке подсказали,вот!

0

7

аксинья написал(а):

Отбивает здорово и комаров и других мошек, проверено. Даже на взрослых брызгали-помогает.

называется- рефтамид.Вот.В аэрозоли.

0

8

Вот еще статейка,в ней описано,как помочь при укусах комаров и пчел и ос.
http://s48.radikal.ru/i122/0811/fd/503de351fab8t.jpg

0

9

от комаров мы спасаемся фумигаторами, а если и укусят, то у дочке это не заметно проходит

0

10

Мы какие-то совершенно дешевые пластины покупаем, вроде вполне справляются - нет комаров ночью совсем. Может, сквозняк сильный и их в комнату затягивает?

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Комариные укусы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно