Я купила все заранее
а я побоялась,так как слехка суеверная,и слышала что зарание не рекомендуеться.
Карапузики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Приданое для малыша. Поделитесь опытом.
Я купила все заранее
Да ладно, какие суеверия! На Руси всегда заранее готовили одежду для малыша, раньше негде было покупать, все сами шили. А сейчас, если верить всем суевериям...шить нельзя, покупать ничего нельзя...а что можно-то? Сидеть всю беременность и ничего не делать?
что можно-то
незнаю.
Я все заранее покупала.Сразу скажу,ползунки на резинке на поясе мне не понравились,пока малыш лежит,то ничего,а как начнет ползать,то выползал из этих ползунков,поэтому брали в основном на кнопках на плечиках.Слипики вообще вещь,мы их носили чуть ли не до 1,5 лет.И переодевать легко,не надо всего ребенка раздевать,расстегнул на ножках и меняешь памперс.А вообще много покупать не надо,быстро вырастают детки,у нас есть такая одежда,которая была мала с рождения,рост 50,а мы родились 51,первую неделю мы только в кофточках были,а потом вдруг выросли.Мы за 1-й месяц на 3 см выросли.Лучше покупать по 3-4 вещи,но разного размера,получается как бы на вырост.Чтоб не случилось так,что вдруг все стало маловато и не в чем выйти на улицу.И про пеленки не забудьте.Нам они пригодились,был гипертонус и до полугода нам рекомендовали на сон ребенка пеленать.Да и так,подстелить если что и на потом,когда будете отучаться от памперса.У нас пеленок много,но если не залеживать грязное белье,то 5 легких и 5 теплых должно хватить.
И про пеленки не забудьте
пелёнок у меня полно, несмотря на то, что практически ребёнка не пеленала, но они меня очень выручают. Дома мы памперс не одеваем, только на ночь и поэтому Захар лежит, сидит и т.д. на пелёнке, описался стелю новую. А вот по поводу ползунков у меня всё наоборот, мне больше нравятся на резинки, а с плечиками у нас всего 2 шт.( может когда поползём изменю своё мнение).Чепчиками пользовались только после купания, поэтому их было тоже штуки 2-3, один до сих пор лежит.Царапки очень пригодились. Ещё незаменимая вещь - полотенце с капюшоном!!! И конечно же моё почтение и хвалебный гимн - бодикам Спасибо доброму человеку, кто их придумал
Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Приданое для малыша. Поделитесь опытом.