Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Рассказы о родах » А мне понравилось рожать!!!!

А мне понравилось рожать!!!!

Сообщений 51 страница 60 из 64

51

Да интересно все.Но к сожалению после родов  мужчины не испытывают сильного удовольствия от секса.И все потому что у женщины после родов все растянуто и не всегда восстонавливается поэтому нужно об этом так же позаботится. Мне нравятся некоторые спец. упражнения, которые все быстро возращают в норму.И правда муж стал очень доволен.Рекомендую всем делать такие упражнения. [взломанный сайт]

0

52

sexi написал(а):

Да интересно все.Но к сожалению после родов  мужчины не испытывают сильного удовольствия от секса.И все потому что у женщины после родов все растянуто и не всегда восстонавливается поэтому нужно об этом так же позаботится. Мне нравятся некоторые спец. упражнения, которые все быстро возращают в норму.И правда муж стал очень доволен.Рекомендую всем делать такие упражнения.

что абсолютно всем не нравится?
а мой говорил, что всё супер. Вот обманщик!

0

53

Я  не согласна. Наоборот, после родов многие женщины лучше себя чувствуют в сексе. И партнеры тоже. [взломанный сайт]

0

54

Нет правила никакого. И так, и так бывает.
Просто ощущения могут быть другие, ведь люди даже морально меняются, и физически тоже.

0

55

[взломанный сайт] Мои поздравления...искренне рада за тех женщин, которым понравились эти ощущения-)

0

56

хорошо когда позитивные воспоминания о родах, мне было больно, но все можно потерпеть ради крохи, персонал внимательный был не грубили)))

0

57

Автор, вам очень повезло, у меня не такие приятные воспоминания о родах, хотя процесс выхода ребенка действительно удивительный и эти ощущения не забыть никак) Началось все просто: схватки регулярные, но с длинными промежутками, легла поспать. В 3.30 ночи как будто кто-то пинком поднял с кровати. Взлетела буквально от боли. Вот тут то и начались настоящие схватки. Ходила кругами по комнате. Больше всех обрадовался кот: хозяйка любимая ночью не спит, а его развлекает. Он даже играть со мной пытался. Позвонила врачу, она говорит: едь. если нормальные люди скорую вызывают, то я вызвала такси!!! представьте, просто постоянноэтой службой пользуюсь и других вариантов даже не было в голове в тот момент, когда каждая новая схватка сильнее предыдущей. Хорошо, что не подвели и пока мы спустились, водитель уже стоял под подъездом. Ехать в роддом наверное километров 5. Как же они мне казались длиннющими)) приехали (не представляю, о чем думал водитель, наверное, только бы не начала в салоне))) и меня осмотрел дежурный врач, отправил в родовую палату. Вот там были самые ужасные часы (а может минуты, не знаю, время перестало существовать). Но когда начались потуги, стало как-то легче. Начало конца, что-ли. И уже спустя какое-то время - награда ДОЧЬ)) да, это реально круто.

0

58

Я перед родами чтобы не бояться анекдоты читала anekdoti-zachatie-i-besplodie.ru, это лучше чем читать страшилки о родах и накручивать себя.Ведь роды у каждого проходят индивидуально, кому-то больно рожать, а кому-то нет.

0

59

Не понимаю, как этот процесс может понравиться. Хорошо хоть быстро забывается...

0

60

Ну роды по всякому проходят, у кого то легко, а у кого то нет.

0

Вы здесь » Карапузики » Рассказы о родах » А мне понравилось рожать!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно