Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Рассказы о родах » А мне понравилось рожать!!!!

А мне понравилось рожать!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 64

1

:) А мне действительно понравилось рожать!!!! Я осталась в полном восторге от самих родов!! Началось у меня всё с того, что пошла на улицу с утра мужа на работу провжать, а заодно и погулять - воздух с утра обалденный. ОН только отъехал - чувствую что-то мокрое между ног... Думаю, наверное, доча на мочевой легла... Пошла домой. А у меня всё что-то вытекает... Я начинаю усилено думать:моча долна быть чуть жёлтой, а воды-розовенькие... Короче, долго я не могла понять какого цвета у меня между ног подтекает водичка, пока... Пока до меня не дошло, что мочи у меня столько за всю беременность не собиралось(некуда), а от сюда вывод-ВОДЫ ОТХОДЯТ!!!!! Позвонила врачу, потом мужу. МУж прилетел с глазами по пять копеек, а я как танк спокойная. Сели, поехали. Дальше, своих схваток у меня не было,поставили стимуляцию. НУ и пошло поехало:ХиХи-ХаХа сменились на молчание - уж очень больно бало. Так больно, что акушерке хотела сказать, чтобы меня резать везли, сил больше нет. Но успокаивала одна мысль(я всегда ею успокаиваюсь):"Скоро это заканчится! Всё равно закончится!" А сами роды - такой сказкой были!!!!!!!!! Я бы каждый день рожала(без схваток)!!!! Я про схватки сразу забыла - моя девочка у меня на животике!!!!!!!Какие иам схватки - я сразу о них забыла!!!! Мне сам процесс понравился:вроде и не сильно больно, ты в хорошем сознании, тебя и дочь разделяют секунды... Я чувствовала, как она проходила - как будто что-то очень горячее там было - это здорово!!!! А потом её плач, слёзы из глаз... НИКОГДА этого не забуду!!! Не бывает в жизни прекрасней момента!!!! :)

+1

2

вичок,очень интересный и красочный рассказ. :yes:  ((  А ты одна рожала,мужа на родах не было?
А какой вес и рост у дочи?
Надо было мне твой рассказ о родах прочитать перед родами,а то начиталась ужастиков и на роды шла,как на пытку. ;

Отредактировано Танюшка (2007-08-26 01:55:12)

0

3

Ривет, Танюш! Рожала одна - и очень об этом пожалели с мужем. Он приходил, когда схватки были, но я его сама отпустила, больно видеть, когда любимому человеку плохо, а ты ничем не можешь помочь. А на след. родах он обязательно будет. Ты знаешь, я сразу себя запрограмировала, что всё у меня будет ништяк-так и получилось! А родилась доча 3100 и 52 - потому и родила легко - вес небольшой! А у тебя как с родами?

0

4

вичок,да с родами то повезло.Ну как повезло,сильно подскочило давление и делали эпидуралку,так что,что такое роды я не знаю,даже потуг не чувствовала.Но на роды шла как на каторгу,думала ,что не смогу,я буду одна из сотни или тысячи,у которой все будет не так.А оказалось,что все было наоборот. :)

0

5

Вичок, а мне тоже понравилось рожать! Даже схватки не омрачили такое важное событие. Я лежала в роддоме на сохранении две недели :/ . Срок ставили 14 декабря, и я весь день ждала хоть каких нибудь признаков, легла спать не дождавшись, не спалось, живот крутило, а потом как будто что-то толкнуло соскачить с кровати, и как полилось (врачи написали - "многоводие"), это было в 1-20, 15-го числа, потом в 2 часа начались схватки, сразу через 3 минуты. А в 5 часов 15 минут родился мой Мишенька. Жалко только что мне его сразу не дали, стояла капельница. Говорят что все детки рождаются не слишком красивыми, столько времени в воде, сморщенные, синюшные...и т.д., а мой был просто ангелочком, как сказала акушерка самый красивый в роддоме( наверно они это всем говорят?!)

0

6

Да самый лучший момент в родах- это, когда малышку кладут на животик. Это просто счастье. Ради этого стоит терпеть всю боль схваток.
А у меня муж рожал со мной! Сначала я была без него, но потом он не выдержав ожидания примчался в роддом, я даже не ждала. Но то что он был рядом здорово поддерживало меня. Он меня поил из крыжечки от минералки, много воды мне нельзя было пить, т.к роды были длительными в 23-00 прокололи пузырь, а в 16-55 я родила, плохо раскрывалась шейка, так трогательно об этом вспоминать ;. Но все равно какими бы долгими нне были мои роды, я очень счастлива, что у меня есть моя дочурка    =)

0

7

Первого я рожала мне было 17 лет.ничего не боялась потому что ничего не знала.То есть все знала но по наслышке думала у всех же по разному,и у меня будет не похоже на другие роды.вобщем родила за 5:55 часов от прокола пузыря,но схватки сразу шли сильные,не могла даже встать,а очень хотелось,рядом девушка рожала платно так ей ставили и кислородную маску и нянькались,говорили как снить боль в схватках,а когда мне было больно совсем не в моготу я стала стонать,так заведующая на меня даже прикрикнула,что меня из маленького городка взяли и что я должна молчать!Было обидно.И я молчала ,на руке было кольцо с камнем,так я при схватке терла этой рукой спину,очень ломило.Я даже не заметила,что разодрала всю спину в кровь.Ужас!Зато не проронила ни звука.Подслушала я как зав.говорила той роженице что надо в душ идти легче будет.Она не захотела,я как смогла сползла с кровати и пошла в душ.Было очень классно.Водичку погорячее и балдеешь.Потом  и потуги пошли а я не знала что это они,Рядом унитаз был я на него,а самой страшно слышала что можно родить так вот сидя.А еще страшнее обложаться при персонале.Но я все равно пошла к врачам говорить что у меня что-то не так.Они меня даже не слышали,а было их человека 4.Я не выдержала и закричала(пардон)я какать  хочу.На меня тут же обратили внимание зав.посмотрела и ахнула головка была уже на половину видна.сразу вызвали другого врача и они меня на руках несли на кресло.Хорошо у меня другая врач принимала,такая хорошая.Но я сразу как родила и подержала кроху потеряла сознание.Потом сказали много крови потеряла.Зато меня переполняла гордость-У меня сын!Я плакала и всем говорила спасибо.А потом я узнала что пока рожала муж все время сидел в коридоре и ждал когда я рожу.Когда ему вышли сказли все хорошо,он пошел купил мне подарки и целый пакет фруктов и поехал домой.А я узнала об этом только через сутки.Хотя съела почти все фрукты и даже не задалась вопросом откуда они.Мне понравилось само чувство когда видишь это маленькое чудо,что было в тебе все 9 месяцев.Сразу забываешь,и о схватках и о боли.

0

8

Первых родов я очень боялась. а все прошло так легко. В 5.30 начались схватки. Я была дома. Решила, что пока воды не отошли ничего страшного нет. Приняла душ, позавтракала, оделась (вообщем сделала все свои дела). Муж проснулся хотел вызвать скорую, а я не тороплюсь. Позвонила родственникам, говорю что схватки уже есть, но воды еще не отошли. Они на меня насели чтобы ехала в роддом. Вообщем часов в  9 приехала скорая. Пока доехали было уже 10. В роддоме прокололи пузырь и в 12.50 я родила свою первую дочу. Все прошло так быстро и легко, что я была готова на следующий день родить еще.
Со вторым реенком я вообще не боялась рожать. А получилось все наоборот. У меня начали подтекать воды где-то часов в 12 . А я все хожу жду схваток как в первый раз. Даже умудрилась со старшей дочкой сходить погулять. Опять же позвонила родственникам. Они настоятельно рекомендовали ехать в роддом. Муж отвез только вечером. Схваток не было делали стимуляцию. В итоге длительный безводный период, антибиотики 5 дней. А в принципе тоже все нормально прошло. Готова к третьему разу!

0

9

МашаМатвеева,ну ты молодец! (( Я вот на второго решиться не могу. :N

0

10

У тебя еще ребятенок в принципе маленький. Подрастет, потом решишься.

0

Вы здесь » Карапузики » Рассказы о родах » А мне понравилось рожать!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно