Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Рассказы о родах » А мне понравилось рожать!!!!

А мне понравилось рожать!!!!

Сообщений 31 страница 40 из 64

31

Жанна написал(а):

Вроди она и заулыбалась и не такой страшненькой стала

жалко девочку. Некоторые медсестры специально, видя, как человек боится рожать, масла в огонь подливают. Но это уже от натуры зависит. Я рожала Маню у заведующей родильным отделением, многодетной мамы, опытнейшего врача. Это было ужасно! Таких садистов поискать! Никогда бы не подумала, что женщина может так относиться к женщине, если б на собственной шкуре не испытала. А ведь наверняка, млееет от радости, когда на каких-нибудь празхдниках нахваливают за то, что она такое благое дело делает, помогает деткам на свет появиться!

+1

32

Мне грех жаловаться! Я рожала у замечательного специалиста. К тому же это была мамина знакомая. Срок родов прошёл и я при шла вназначенный день на стимуляцию. Процедуры все сделали бумажки подписали. Лифт не работал - пешком на 4ый этаж. Удивляюсь как девочки со схватками туда поднимались. Предродоввая Медсестра пришла ставить систему. В мои вены она попала только с третьего раза. Часа через три начались схватки. Совсем не больно. Я так боялась родов. Особенно за ребёнка. А тут осмелела - с такими схватками рожать раз плюнуть. Как оказалось зря. Они усиливались. А раскрытие шло так медленно (как мне казалось). После каждой схватки мне казалось, что я умру. Наконец-то меня повели в родильный зал. Я туда неслась со своей системой быстрей врачей. Они смеялись. А я боялась, что из меня ребёнок выпадет - наслушалась страшилок. Слушала акушерку "Тужся-не тужься". Родила за 20 мин без разрывов. Правда в какойто момент я выдернула систему, схватки начали ослабевать, но это не сыграло ни какой роли. Когда появилась головка врач сказала, что моя девочка блондинка. После родов мне положили дочу на живот. 3550 г, 55 см. Потом родился послед, целиком. Потом ещё час в родовой со льдом на животе. А потом пешком в палату на другой этаж.
Вторую дочу родила точно также. Только малышка оказалась тёмненькой. 3320 г, 54 см.
Оба раза весь процесс занял шесть часов.

0

33

А я уже дождаться не могла, когда рожу! Начиналась 42 нед., а манюня и не думал появляться! Я чувствовала себя самой счастливой на свете, когда поняла, что всё, это оно, я скоро стану мамой! В этот день легла в роддом, ведь как никак, но рожать-то пора. А больницы я оооочень не люблю! Вот малыш и пожалел маму... Очнулась в 1 ночи 20 июня 2007 года и нарадоваться не могла - явно были схватки! На боль не обращала внимания, ходила и улыбалась! А в пять утра наконец-то смогла обнять своего долгожданного кроху... Как сейчас, помню Данечку у себя на животе, мужа со слезами на щеках рядом и рассвет за окном... Эх, повторить бы всё!!!

0

34

Малыш родился уже с причёхой (как впрочем и его мама :)) Весил 3 200, а рост был 52 см. Омрачало моё счастье уже будучи в палате только одно - невыносимая боль между ног ( были разрывы и внутренние, и внешние). Но ничё, пережила! Хочу ещё рожать!

0

35

МАМАнтёнок написал(а):

Но ничё, пережила! Хочу ещё рожать!

Молодец!А за вторым еще не собираетесь?
так судя по всему у тебя были даже быстрые роды.кстати,а почему кесарево не сделали?Ведь по твоим рассказам 42 неделя-это уже 2 недели ты переносила.Головка то у малыша твердеть начала,поэтому и разрывы,наверно.

0

36

На сколько я знаю, 42 нед. - это уже последний предел, но ещё допустимый. Хочешь секрет расскажу? Моя врач попросила дежурную, когда я ложилась в роддом, посмотреть меня так (ну, в смысле на кресле), чтобы я в этот день и родила. Не знаю, что она там сделала (больно кстати не было), но-таки это произошло! Думаю, она мне шейку матки чуть раскрыла, вот малыш и засуетился. А вообще в моей палате все такие лежали, у кого 40-я неделя, у кого 41-я, ну и у меня - 42!

0

37

Девочки спасибо за позитив, а то мне тоже страшновато бывает http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies012.gif

0

38

Нежная написал(а):

а то мне тоже страшновато бывает

Рожать все боятся. Но куда денешься с подводной лодки? http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

39

Miledi написал(а):

куда денешься с подводной лодки

Это точно http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

40

Я тоже говорила в роддом ни ногой,через год малую родила.Пережили,все прекрасно,детки растут.Но на третьего никогда не соглашусь.Если муж хочет пусть сам рожает.

0

Вы здесь » Карапузики » Рассказы о родах » А мне понравилось рожать!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно