Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Рассказы о родах » А мне понравилось рожать!!!!

А мне понравилось рожать!!!!

Сообщений 11 страница 20 из 64

11

Даже не знаю понравилось или нет.Воды у меня пошли в 1 ночи,я вся в слезы муж  бегает вокруг меня набирая нашего врача.С одной стороны сезы текут,с другой стороны смешно стало когда услышала как муж говорит ей:-Мы рожаем.В больнице я была в 2 часа.Меня осмотрели и перенесли пока в родзал(мест не было).Там  девочка вот-вот должна была родить ,она так кричала что я думала не вынесу.
Потом естественно мне дали отдельную палату и сказали поспать до утра набитарся сил.Меня всю трясло,схваток не было,спать не могла,а воды так и текли из меня.В 5 утра зашла врач и спросила про схватки,услышав отрицательный ответ покачала головой и вышла.Через час приехала Елена Николаевна(наш врач),я как будто бога увидела.Она мне дала таблетку под язык и велела ждать.В 7 утра начало тянуть живот,но не сильно(Я еще подумала чепуха ,рожу и глазом не моргну).В 10 меня так схватило что я думала все умру и ребенка не увижу.И как начала орать на весь роддом,что все врачи прибежали.ЕН проверила и улыбаеться ,у тебя,говорит,открытие на 2 пальца,молодец.И вышла.Даже не знаю как перенесла эти схватки,и на мяче,и на корточках,и полулежа ,с меня вода текла как под дождем,вся ночнушка была мокрая от пота и волосы тоже.В 13 мне зделали укол и я немножко поспала.В14 опять все началось.в 14.30 перенесли в роддзал.Я легко вздохнула и думаю ну все скоро все кочится,фигушки я мучалась еще пол часа.Меня посадили на стул с дыркой(не знаю как по другому)и схватки проходили мягче.В 15.00 меня положили на стол и в 15.15 я родила.
Когда вышла головка ЕН взяла мою руку и положила на нее,чувствуешь это его голова,еще немножко постараемся и ты сможешь его поцеловать.Когда положили мне его на живот я расплакалась,он был такой маленький,черненький и в смазке какой-то белой,короче комочек темненький.
Родила я без разрывов.А на щет боли,мне кажется мне больше больно было психологически.а не физически.Я очень эмоциональный человек и принимаю все близко к сердцу.Но когда ты его видешь у себя на животе,боль сразу забываеться.

+1

12

О Господи...Я не мазохистка, и больше рожать не хочу. Знала бы, что так будет, сразу бы стреляться побежала. Шутка! вот моя история. Длинная, уж извиняйте.
19 июля я оттянулась по-полной: сделала спа-педикюр, наелась сочного арбуза, вечером съездила с мужем на природу (типа, на свидание!). Спать легла с уверенностью, что высплюсь всласть, и завтра будеттакой же приятный и размеренный день. Как же!!!
20го в 5 утра сквозь сон пошла в туалет по-маленькому и обнаружила... Пробка!! Точь-в-точь, как описывают в книгах! Я мигом проснулась, вернулась в постель к мужу и сообщила - сегодня будешь папой. Он тоже сквозь сон подпрыгнул, как ошпаренный: "Уже заводить машину?". Я успокоила его, мол ещё схваток даже нет. Опаньки, а вот и схватки, сначала хаотичные, и не сказать, что такие болезненные. Установились они где-то к 7:30, к этому времени я успела покушать и вымыть голову. И вот, мы едем в роддом!
Рожать я решила в г. Обнинске, что в получасе езды от нас. И не жалею ни капельки! В дороге я дышала по книжке, пела песни. помогало отвлечься.
Ну вот и роддом! Оформление бумаг, клизьма... Не такая уж это жуткая процедура, как принято считать. Тем более, я попросила разрешения сделать часть процедуры самой, и мне разрешили. 20 минут на толчке, переодевание в больничную ночнушку - и я в предродовой. Рядом положили 37-летнюю Ирину, с которой мы спасались от болючих схваток разговорами. потом захотелось спать. Между схватками я отрубалась и даже видела сны! Пришла врач, молодая красивая женщина и редкостной души человек. посмотрела, поспрашивала, понаблюдала схватки... Ирину увезли на кесарево, а рядом положили Аню, дамочку лет 30. она вела себя спокойно, т. к. схваток у неё не было. А мои становились всё болючее и чаще, я уже не могла лежать, ходила, висла на спинке кровати, стонала, скулила... На 5 см мне вскрыли пузырь, схватки усилились, акушерка пришла и вколола но-шпы... В пересменку мою любимую врача сменил дядька-врач, лет 50, в рыжей бородкой. Очень терпеливый и спокойный. Я уже в то время потеряла всякую адекватность от боли, на схватках неслабо покрикивала. попросила анестезию. Врач, посмотрев, сказал, на таком раскрытии уже не обезболивают, сейчас уже потуги начнутся. велел сообщить, как только я их почувствую. И я почувствовала их буквально через пару схваток! Меня срочно отправили в туалет и - в родзал!
Какой там жуткий стол! полностью лежачий! уже сто раз медиками доказано, что на таком столе в сто раз труднее рожать, чем на тех, где можно хотя бы спинку приподнять. Легла, мне вкололи капельницу с окситоцином и веелели: как схватка - тужься. Как тужиться, я не сразу поняла, зато прооралась всласть, даже горло потом болело! На соседнем столе через час появилась Аня, и врачи и акушерки бегали то к ней, то ко мне. Делали ставки, кто родит раньше. Я была уже совершенно обессиленна, ребёнок шёл плохо, врачи были недовольны, мол, плохо тужишься. а мне было так обидно, я же стараюсь, почему не получается!!! Пришла какая-то тётка-врач спросила - сама родит или кесарим? Её сказали, поздно, ребёнок уже в рродовых путях, только сама и никак иначе. Я даже разозлилась: обезболить опоздали, кесарево пропустили, считай не оставили выбора!!! Тут на соседнем столе родился мальчик, в то время как мне на схватке врач сделал эпизиотомию. Я ничего не почувствовала, т. к. отвлеклась на только что родившегося Аниного сына. Потом разозлилась ещё сильнее, как это, она уже всё, а я нет!!! Откуда-то взялись нечеловеческие силы, и я в одну потугу родила... приготовилась тужиться дальше, а они все аплодируют и говорят, всё, больше не тужся, вот твоя красавица! Мне тут же показали... такое как бы инопланетное существо, немного красненькое, с недоумённой моськой. девочка сморщила личико и закряхтела! А я не верила - это мой ребёнок, и всё позади?...
Остальное было по фигу - рождение последа и зашивка внутренних разрывов и надреза. порвалась я прилично, и дядька-врач битый час штопал меня, вывернув всё на свете наизнанку. Я отвлекалась на разговоры с Аней. потом принесли нам телефоны, и мы давай обзванивать и смсить всех без разбора. через час нас развели по палатам (было уже около 10 вечера) и...
То, что было далее... Ну, симфизит я схватила, т. е. связки разошлись - таз узковат для такого некрупного ребёнка (2.750 и 48 см). 2 дня ходить не могла. меня выхаживали самым лучшим образом, в результате на 5 день я почти самостоятельно обслуживала себя. В этот день сняли швы и отпустили домой.

0

13

Да,не позавидуешь тебеМарго. Тяжело пришлось. мои первые роды были, совсем нелегче. Испытала на себе всё: стимуляцию, ручное раскрытие шейки, кололи пузырь, давили на живот, эпизиотомию, разрывы внутренние, штопка на живую, 12 часов сильнючих схваток,всего и не перечислить. Поэтому на КС в этом году согласилась без раздумывания.

0

14

А вот у меня схватки длились с 13 мая и до 17 ... Причем включая эти дни... Тоже делали эпизиотомию. Было 6 швов, потом они разошлись. Причем в день выписки. Ведать пока ехали в машине. Следующий день экзамен, но я на него не попала, поехали в роддом. И облом... Повторно не зашивают. Жаль?? Не то что жаль, обидно... как мне теперь??? Ведь все швы разошлись??? ;)  Лечила меня моя мама. Я ей очень благодарна за это... Лечили долго, около месяца только лежала и ходила, ходила много, хотя и нельзя было, но надо было сдавать экзамены... И вот теперь бывает побаливает. Вот знаете, больше всего поражает меня одно: мы столько перенесли, а детей любим, до безумия, хотя они нам тяжело достались (кому сложно, а кому легко). У меня поружка вообще не хочет к ребенку подходить, ей мамка его воспитывает, а они живут сами по себе. Так и муж тоже не против этого.

"Ангелы-детки сами выбирают своих родителей на небе. И идут на это осознанно" - фраза из фильма...

0

15

Ваще не понимаю, зачем тогда рожают...
У меня двоюродная сестра, тоже родила, а сыночка её мама, моя тётка, воспитывала. сейчас мальчику уже 19...

0

16

Чтобы были такие у нас карапузики.... 
http://i033.radikal.ru/0710/e7/8ea36614555e.jpg

+1

17

Ой!!! Чё-то сразу роддом вспомнился... Какая моя была крохотусенькая!!!(2750, 48 см)Лежит рядом, спелёнутая, как батончика, тихая, только посасывает молочко... Сейчас-то это уже совсем другой человечек, общительный и с характером.

0

18

Вот читаю и дорожь по коже.Сейчас столько всяких средств,чтоб облегчить роды,а все равно,женщин,заставляют рожать как в Средневековье.И еще хотят,чтоб демографическая ситуация в стране исправилась.После такого,не думаю,что каждая женщина согласится на второго.

0

19

Вот я начиталась ваших историй, :O  теперь вообще ити в роддом не охото :) А чё делать, вечно беременной быть нельзя.. полюбому придется рожать. Вот как рожу.. напишу свою историю)

0

20

Ничего не бойся,все хорошо.Я вообще на родах спала.Так что по-больше позитива,только хороший настрой и вперед.

0

Вы здесь » Карапузики » Рассказы о родах » А мне понравилось рожать!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно