Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Матка в тонусе.

Матка в тонусе.

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Подруге поставили диагноз матка в тонусе,предложили госпитализацию.Она отказалась,тогда ей прописали полный покой и практически постельный режим.
А что такое матка в тонусе?
Это вообще лечится и к чему могут привести последствия?

0

2

из-за того, что матка в тонусе, могут быть разрывы плодного пузыря. это чревато на ранних сроках инфекциями плода и жидкости. на поздних сроках обычно вызывают роды. можно определить, есть ли разрывы пузыря с помощью теста amnisure. можно найти в интернете на сайте. удобен он тем, что можно дома сделать тест, потом с ним придти к врачу, если надо. вот
http://line.world-of-love.ru/4_25_1175371200_1_%EF%F3%E7%EE%E6%E8%F2%E5%EB%FE_0_0_0.gif

0

3

Матка в тонусе может стать угрозой невынашивания.

0

4

У меня вобще странный тонус был. В 19 недель схватки начались - живот каменел аж сил не было, и так по 20-30 раз на день. Думала не вынашу. На узи тонуса НЕТ! Врачпм объясняю, они не понимают. Так со страхом и ходила. Но-Шпу пила постоянно, не помогала. Для успокоения наверное пила. Сначала думала хоть бы до 7 мес доходить, потом до 8, так и доходила... На недельку раньше  родила...

0

5

Мне тоже тонус ставят. Рекомндуют покой, кое-какие лек. средства прописали. Боли я не ощущаю. Сама чувствую, что матка иногда напрягается. Врач сказала, что 5-6 раз в день нормально, чаще чревато гипоксией для плода. А, вообще, я заметила , что тонус матки часто у беременных встречается.

0

6

У меня при обоих беременностях матка в тонусе была. Покой приписывали. Только какой тут покой - при первой беременности училась, при второй первая дочка ещё малышкой была. И ничего, всё ормально было - доносила и даже переносила оба раза.

0

7

Да сейчас каждой второй обьявляют матку в тонусе!!! Мне в 5 недель это сказала гинеколог. Первый раз от испуга сразу в стационар легла... И ПОЖАЛЕЛА!!!!
ПРЕДСТАВЬТЕ: я вся такая беременная, со светлыми мыслями в голове лежу книгу читаю, а тут привозят девочку 15 лет с аборта... Она кричит нечеловечески...   У нее бутылка эта со льдом раз 50 падала...  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies074.gif После того как я подняла эту бутылку 51 раз, я собрала вещи, позвонила жениху и уехала оттуда. Я так считаю, что если ребеночек первый, если взяли академ, то СИДИТЕ ДОМА, МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!!!!! НЕ*рен там делать....

0

8

Меня все время пытались уложить на сохранение,  первый раз еще легла, а потом тоже поняла , что нечего там делать, обоих доносила до 40 недель ровно.

0

9

Меня неделю назад опять ложили-отказалась...  дома спокойней

0

10

Лолочка написал(а):

Да сейчас каждой второй обьявляют матку в тонусе!!! Мне в 5 недель это сказала гинеколог. Первый раз от испуга сразу в стационар легла... И ПОЖАЛЕЛА!!!!
ПРЕДСТАВЬТЕ: я вся такая беременная, со светлыми мыслями в голове лежу книгу читаю, а тут привозят девочку 15 лет с аборта... Она кричит нечеловечески...   У нее бутылка эта со льдом раз 50 падала...   После того как я подняла эту бутылку 51 раз, я собрала вещи, позвонила жениху и уехала оттуда. Я так считаю, что если ребеночек первый, если взяли академ, то СИДИТЕ ДОМА, МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!!!!! НЕ*рен там делать....

У меня тоже был тонус в 5 недель,и тоже с испугу в больницу легла.В палате нас было четверо...я на сохранении,одна девочка с внематочной.а другие со всякими женскими болячками.......как в такой отмосфере можно сохранять беременность??...когда целый день идёт обсуждение внематочных,абортов и т.д.7?..Через 4 дня  муж меня забрал от туда .А когда я зашла в кабинет к гинекологу,забрать выписку,она мне вручая выписку сказала-"едь,едь домой по дороге выкидыш будет".....у меня был шок ...я даже не смогла ничего ответить...истерика была жуткая ...я мужу сначала ничего не сказала...знала что пойдёт скандал устроит...через два дня только сказала

0

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Матка в тонусе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно