Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Коляски 3-х колёски. Делитесь впечатлениями

Коляски 3-х колёски. Делитесь впечатлениями

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

wwwamdmedia.ru - профессиональный ресурс о товарах для детей. Производители, импортеры, internet-магазины.

0

42

я как-то умудрилась заказать трехколесную коляску. Мало того что она тяжелая оказалась , по ширине шасси широкая, и не устойчивая. Что касается заехать на бордюр, так тут надо иметь сноровку, ибо коляска просто заваливается на бок, а я считаю такой маневр не уместным если в коляске маленький ребенок.
Поэтому эту мы вернули и взяли Роан Мариту. Она тоже не легкая, но устойчивая, вместительная, легко и хорошо едет по ямам, буграм , сугробам. ( Только не спрашивайте где я возила эту коляску  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif )

0

43

Frida написал(а):

я как-то умудрилась заказать трехколесную коляску. Мало того что она тяжелая оказалась , по ширине шасси широкая, и не устойчивая. Что касается заехать на бордюр, так тут надо иметь сноровку, ибо коляска просто заваливается на бок, а я считаю такой маневр не уместным если в коляске маленький ребенок.
Поэтому эту мы вернули и взяли Роан Мариту. Она тоже не легкая, но устойчивая, вместительная, легко и хорошо едет по ямам, буграм , сугробам. ( Только не спрашивайте где я возила эту коляску   )

Марита просто супер. У меня такая была.

0

44

Olgushka написал(а):

Я сначала хотела 3 колесную Quinny. У моей сестру такая. Мне показалась неустойчивая и на кочках очень трясется. В итоге купила себе bebecar 4 колесную, хотя есть и 3 колесные

У нас Quinny Zapp Flex Plus, она правда не трех, а четырех колесная, и очень удобная, мы еще и автокресло Maxi-Cosi к ней купили и вообще отлично. Она ездит мягко, легкая по весу, устойчивая кстати. Да и собирается достаточно просто, и сложенная места много не занимает, в багажник вообще легко помещается.

0

45

Можно запросто купить хорошую коляску по приемлемой стоимости.

0

46

Приемлемая стоимость для хорошей коляски вряд ли возможна, хотя у каждого своя мерка стоимости.

0

47

Мне нравятся трехколесные коляски, у нас лично Quinny Moodd stoller, на ней удобно ездить, мне кажется даже лучше чем  на стандартной четырех колесной. И маневренная она, по весу не сильно тяжелая. Но наверно каждому свое кому то такие больше по душе, кому то стандартные.

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Коляски 3-х колёски. Делитесь впечатлениями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно