Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Коляски 3-х колёски. Делитесь впечатлениями

Коляски 3-х колёски. Делитесь впечатлениями

Сообщений 1 страница 10 из 47

1

Когда я рожала свою дочь, это был 1994 год. Времена,когда купить что-либо была большая проблема. Ну одёжка, пеленки  - это ещё куда ни шло, в детский мир ездила, а вот коляску... Да ещё и хорошую... Тогда самыми хорошими считались немецкие коляски, вот за ней мы с мужем и таскались на другой конец Москвы, купили по объявлению б/у, с большими колесами, красного цвета.Довольные были! Сейчас у меня сын, ему 4,5 месяца, он ездит в 3-х колесной карете Jane, и мы смужем думаем  - до чего дошел прогресс! Давайте делиться впечатлениями о таких колясках, что удобно, а что нет и т.д.

0

2

У нас была сначало АВС немецкая трехколеска катались в полугода в ней и до зимы,до года   :bye: 
Потом купили ему легкую коляску прогулочную Kiddy тоже не нарадуемся  :)

Отредактировано Мартовскаякошка (2007-08-26 18:13:38)

0

3

А я сразу была против трехколесной. Но только из тех соображений, что живу в доме без лифта. Представляете, каково спускать 3-колесную коляску с 4 этажа?

0

4

Olgushka написал(а):

А я сразу была против трехколесной. Но только из тех соображений, что живу в доме без лифта. Представляете, каково спускать 3-колесную коляску с 4 этажа?

Точно также как и четырехколесную. С 4 этажа все трудно спускать.

0

5

Эх девочки,я свою 4х колеску променяла на 3х когда нам лифт вырубили на 2 месяца,а живем мы на 7!! этаже,Дане тогда было 4-6 месяцев,вот и таскай как хочешь.А 3х колеска была гоооораздо легче 4х,не знаю может от одного колеса?  :lol: Но она сама по себе легкая и еще ее удобно в машину было засовывать  :yes:

0

6

Мартовская кошкая с Вами полностью согласна. Правда бывают исключения, сейчас CAM выпустила 3- х колеску, ну такую тяжелую. А у Вас какая?

0

7

Я сначала хотела 3 колесную Quinny. У моей сестру такая. Мне показалась неустойчивая и на кочках очень трясется. В итоге купила себе bebecar 4 колесную, хотя есть и 3 колесные

0

8

lubomira
у нас была АВС немецкая настоящая,сейчас у нас Kiddy помоему она польская,муж покупал не знаю,но я ей до соплей довольна  :yes:

0

9

Девочки выкладывайте фотки колясок. Интересно ведь :wink:

0

10

Сейчас дочь придет из школы, выложу свою Жане Слало Про, а то у меня не получается.

Отредактировано lubomira (2007-09-12 15:23:08)

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Коляски 3-х колёски. Делитесь впечатлениями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно