Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » Как отучит от соски?

Как отучит от соски?

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Спасибо!!! Да у нас тоже спонтанно получилось. Уже приготовились ко сну, а соски нет - у нас это проблема века - поиск соски. Ну и пошли мы спать без нее. Когда Ромка уснул, муж подходит и сует мне соску- типо НАШЕЛ!!! УРА!!! А я его ошарашела, что он спит без соски... Вот сегодня уже 3 день!!! Счастья то какое!!!

0

12

А я просто в один прекрасный день решила попробовать уложить днем дочу спать без соски. Дольше засыпала, но заснула. Тяжеловато было первую недельку, а потом отлично. Сейчас показала соску, а она ее повертела и швырнула в сторону. Мы от соски где-то в год отучились.

0

13

а у меня отказался сам в 4 мес!!!

0

14

Snejka, просто в один прекрасный день не взял? Или как?

0

15

да...при засыпании давала ему,а он не брал,голову отварачивал ... но у нас и из бутылки он пить не любитель сейчас...сок в обед только из блюдца пьет...

0

16

Snejka, молодец!!! Прикольно... Я первый раз слышу, чтобы из блюдца сок пьет.

0

17

чтобы из чашки пить,это надо голову вверх закидывать....а это не для него не для меня недобно...а из блюдца самое оно!!

0

18

Snejka, молодцы. Залезь, я новую темку создала. Как раз про то, из чего малыш пьет.

0

19

Мои оба смоктали до года часто, а после года  только когда засыпали, а с полтора сами перестали.

0

20

Я обеих дочек к году отучила. Боялась неправильного прикуса. Были слёзы и засыпали дольше. Но ничего - привыкли жить без соски.

0

Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » Как отучит от соски?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно