Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Обо всем и ни о чем » Оригинальное поздравление для дяди

Оригинальное поздравление для дяди

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Моему дядьке недавно было 60 лет. все думали-гадали, как бы его поздравить креативно. В интернете нашли интересную возможность, как оригинально поздравить с днем рождения мужчину здесь Fromfoto. Просто из фотографий сделали слайд-шоу, всякие картинки подставили прикольные. В общем, подарок удался.

0

2

Я бы тоже хотела классно поздравить папу. Возьму на заметку.

0

3

А как еще можно поздравить. У меня пока никаких идей нет. У папы юбилей будет, а у меня в голове перекати-поле. Может вы подскажите еще какие то способы?

0

4

Ну, способов то много на самом деле. Главное то, где живет человек. Если рядом, то можно сделать вечеринку сюрприз. Шарики, хлопушки, торт, свечи, ну вы поняли меня. А если родной далеко, то можно по интернету отправить музыкальное поздравление https://pozhelau.ru/. Это тоже приятный, милый подарок. Я такие каждый праздник бабушке отправляю, она в другом городе живет,  очень далеко ехать. Ей всегда нравятся такие поздравления. Берите на заметку)

Отредактировано smirnov.c0s7 (2024-04-24 14:56:34)

0

Вы здесь » Карапузики » Обо всем и ни о чем » Оригинальное поздравление для дяди

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно