Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Обо всем и ни о чем » Где купить стеллажи в Санкт-Петербурге?

Где купить стеллажи в Санкт-Петербурге?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто в курсе и подскажет мне, где купить стеллажи в Санкт-Петербурге? Интересуюсь этим вопросом не первый день, но пока что его решить так и не смогла.

0

2

На вашем месте я бы посетил сайт компании Мебель-Конкурент. Купить стеллажи в Санкт-Петербурге https://mebel-konkurent.ru/stellazhi/ можно в любое время и по доступной стоимости. К тому же здесь удобная оплата и быстрая доставка. Выбор товара здесь просто огромный, он качественный и стильный. Так же если есть вопросы, вы всегда можете обратится к их специалистам, которые помогут в кратчайшее время. К тому же на сайте можно заказать другое торговое оборудование и мебель на заказ.

0

3

Так и есть, тоже тут покупали стеллажи и очень остались довольны. По стоимости здесь доступно, а доставка у них в сроки. Впредь планируем заказывать товар только у них.

Отредактировано tanya1982 (2024-03-20 13:57:42)

0

4

Слушайте, а навесные полки случайно ни не продают?

0

5

Да их много где купить можно. Смотрели в Леруа?

0

6

Могу вам даже лучше место подсказать. Моя семья всегда заказывает здесь https://roomsee.ru/navesnye-konsoli-i-polki/ мебель. Навесные полки тоже сможете найти для себя. Там множество различных вариантов, так как ассортимент большой. Уверена, что сможете подходящую для себя подобрать. Удачи)

0

7

Покупала стеллажи медицинские в компании ТехсервисНН. Качество отменное и ценник адекватный. Компания действует на рынке более 15 лет и осуществляет производство мебели для дома и дачи, общественных учреждений и офисов, помогает оснастить больницы, поликлиники и санатории, предлагает по приемлемой цене практичную и красивую мебель для кафе и ресторанов. Рекомендую!

0

Вы здесь » Карапузики » Обо всем и ни о чем » Где купить стеллажи в Санкт-Петербурге?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно