Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Обо всем и ни о чем » Какую компанию транспортную посоветовать можете?

Какую компанию транспортную посоветовать можете?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Можете посоветовать друзья транспортную компанию надёжную, которая сможет перевезти груз железнодорожным транспортом.

0

2

Не все компании транспортные подобные услуги оказывают, а какой именно груз вы хотите чтоб вам перевезли если не секрет конечно.

0

3

Могу вам посоветовать обратиться вот в эту http://datrans.ru транспортную компанию, потому что эта компания как раз занимается перевозкой грузов различными видами транспорта. Моё предприятие занимается производством алюминия и часто услугами данной компании пользуюсь. Всегда груз ребята эти вовремя доставляли и всё приходило в целостности и сохранности.

0

4

Gavrik написал(а):

Можете посоветовать друзья транспортную компанию надёжную, которая сможет перевезти груз железнодорожным транспортом.

Если вас интересуют международные грузоперевозки то я вам сразу рекомендую долго не искать, а обратиться в компанию Best Customs Broker. Данная компания может обеспечить вам качественные международные грузоперевозки товаров любого вида и размера, в любую точку ЕАЭС, удовлетворяя самые высокие требования.

0

Вы здесь » Карапузики » Обо всем и ни о чем » Какую компанию транспортную посоветовать можете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно