С чего начать? К какому врачу обратиться на первую консультацию нам с мужем, если мы в этом ничего не понимаем
ИИ или ЭКО
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22023-06-22 17:34:32
Кто вам диагнозы ставил? Вот к тому врачу и идите. Он должен вам дать направление на эко по омс https://registr-eco.ru/temyi/besplatnoe-eko-po-oms.html и выписку из истории болезни. ну и со всем этим вам нужно обратиться в департамент здравоохранения в своем регионе. А потом как дождетесь квоту- будете готовиться к эко. К тому, что все быстро случится-не надейтесь. Мы квоту жали больше шести месяцев.
Поделиться32023-06-26 23:55:30
К репродуктологу нужно обращаться, если не получается беременность, а он уже отталкиваясь от ваших результатов анализов и обследований, скажет с чего начать. Если серьезных проблем нет, то скорее всего начнут с ИИ,а если что-то серьезное, как было у нас, то только ЭКО. Мы обращались в клинику Мама. Именно там нам и помогли забеременеть. У меня были проблемы после резекции яичников. АМГ был слишком низкий, и здоровые клетки не созревали, и яичники не реагировали на стимуляцию. В другой клинике нам сказали, что только донорское ЭКО, а я хотела своего ребенка поэтому обратились в другую клинику. Так попали в Маму. И все у нас получилось. Пришлось конечно пройти лечение перед протоколом, и пройти не одну попытку ЭКО, но забеременеть удалось.
Поделиться42023-06-27 23:14:31
К репродуктологу нужно обращаться, если не получается беременность, а он уже отталкиваясь от ваших результатов анализов и обследований, скажет с чего начать. Если серьезных проблем нет, то скорее всего начнут с ИИ,а если что-то серьезное, как было у нас, то только ЭКО. Мы обращались в клинику Мама. Именно там нам и помогли забеременеть. У меня были проблемы после резекции яичников. АМГ был слишком низкий, и здоровые клетки не созревали, и яичники не реагировали на стимуляцию. В другой клинике нам сказали, что только донорское ЭКО, а я хотела своего ребенка поэтому обратились в другую клинику. Так попали в Маму. И все у нас получилось. Пришлось конечно пройти лечение перед протоколом, и пройти не одну попытку ЭКО, но забеременеть удалось.
А что за лечение вы проходили? Мне такой же диагноз ставят, яичники вообще не работают, ЯК не вызревают. Фолликулов много, а доминантных нет.
Поделиться52023-06-28 14:27:14
Сама сейчас за ЭКО узнаю, а то у сестры уже несколько лет не получается забеременеть. Я решила ее поддержать в этом вопросе, как морально, так и материально, поскольку репродуктология весьма недешевое удовольствие. По клиникам уже просматривали вот тут https://uamedtours.kz/ куда можно будет обратиться в Киеве, какие вообще цены и какие процедуры нужно будет делать. Пишут, что после второго ЭКО шансы очень хорошие, поэтому надежда есть.
Поделиться62023-06-28 22:28:16
А что за лечение вы проходили? Мне такой же диагноз ставят, яичники вообще не работают, ЯК не вызревают. Фолликулов много, а доминантных нет.
Лечение андрогенный прайминг. Мне его посоветовала мой репродуктолог, который меня вела - Коссович Ю.М.Она направила меня к эндокринологу клиники, и я у нее проходила лечение. И в протоколе была под ее наблюдением, и даже первый триместр беременности, поэтому считаю, что со специалистами мне повезло. Если у вас такая же проблема,можете записаться на прием к Коссович Ю.М. Она сейчас по акции принимает, по-моему это отличныйшанс для консультации.
Поделиться72023-07-06 13:11:17
Рекомендую обратить внимание на народные средства, если вы ищете способы как избавиться от миомы народными средствами https://baraka.kz/kak-vylechit-miomu-na … sredstvami .Тут вы найдете полезные советы и методы, основанные на традиционной медицине. Там описаны различные растительные препараты, включая травяные чаи, настойки и масла, которые могут помочь снизить размер миомы и облегчить симптомы.
Поделиться82023-08-15 15:17:47
Я хочу стать сурогатной мамой. Подскажите, в какой медицинский центр обратиться?
Поделиться92023-08-16 15:28:38
Я хочу стать сурогатной мамой. Подскажите, в какой медицинский центр обратиться?
Мне было комфортно и приятно сотрудничать с агентством Fertility Solutions https://fertilitysolutionsagency.kiev.ua/ Все условия и выплаты по договору были выполнены. Ежемесячные выплаты я всегда получала вовремя и без задержек. Также мне оплачивали все расходы на медицинское обследование и транспортные расходы.