Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Красота и здоровье » Бытовая техника

Бытовая техника

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Помогите определиться с выбором беспроводного вертикального пылесоса. Какой бренд, где лучше покупать и т.д... :dontknow:

0

2

трудно найти что-то лучше Dyson, это мой любимый бренд на данный момент.

0

3

Слышала о  Dyson, но у них если не ошибаюсь цены дорогие, или не так??

0

4

да, недешевые, за качество надо платить, такова жизнь.

0

5

я думаю, можно подобрать что-то не настолько дорогое как дайсон и вполне современное, если это касается беспроводных пыликов. Посмотрите отечественных производителей.

Отредактировано Evgeniya67Ru (2023-04-20 15:07:26)

0

6

Evgeniya67Ru написал(а):

я думаю, можно подобрать что-то не настолько дорогое как дайсон и вполне современное, если это касается беспроводных пыликов. Посмотрите отечественных производителей.

Отредактировано Evgeniya67Ru (Сегодня 15:07:26)

Вот тут поинтереснее, а к примеру отечественных производителей это каких??? :dontknow:

0

7

можно глянуть у BQ или DEX, но последний совсем дешманский, я бы не брала слишком недорогой. А BQ вроде нормальная альтернатива.

0

8

Evgeniya67Ru написал(а):

можно глянуть у BQ или DEX, но последний совсем дешманский, я бы не брала слишком недорогой. А BQ вроде нормальная альтернатива.

Посмотрела DEX в интернете там не очень отзывы о нем, а вот BQ многие хвалят. А вы пользовались техникой этого бренда?

0

9

Да, почему и пишу это. Как-то рискнула и купила планетарный миксер bq, уж очень красивый внешне, зараза. Не пожалела, работает будь здоров.

0

10

Evgeniya67Ru написал(а):

Бренды может и отечественные, да все в Китае производится наверняка.

0

Вы здесь » Карапузики » Красота и здоровье » Бытовая техника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно