Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Обо всем и ни о чем » Подскажите, где можно купить препарат Карипазим?

Подскажите, где можно купить препарат Карипазим?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто подскажет где можно купить такой вот Карипазим препарат, мне его доктор назначил, а в аптеках нет его ни в каких. Не знаю что делать даже, где ещё искать. Если кто-то из вас форумчане такой препарат недавно покупал, то прошу вас расскажите, где именно вы его купили.

0

2

Это очень редкий препарат, как я поняла его недавно только разработали, может из-за этого его найти сложно.

0

3

Повезло, что посетил сегодня этот форум и тему вашу заметил, потому что я знаю, где продаётся препарат Карипазим. Я его вот тут https://karipazim-medflorina.store покупал и вам об этом рассказать решил, а то будете время тратить на поиски.

0

4

Честно говоря, первый раз слышу

0

5

А посмотрите какие есть аналоги, если лекарство настолько редкое. Например, китайские капсулы в Красноярске можете взять в специальной аптеке. Я частенько там таблетки заказываю, так что, рассмотрите этот вариант, пригодится.

0

Вы здесь » Карапузики » Обо всем и ни о чем » Подскажите, где можно купить препарат Карипазим?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно