Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Аборты...

Аборты...

Сообщений 81 страница 90 из 105

81

Kogotok
Да просто обидно, когда трахаться без презерватива мы первые, а как подумать к чему это приведет, эт мы на аборты сразу бежим. А че? Чик чик и все-нет человечка... А когда-нибудь тетя так чик сделает и пи*дец... И не будет больше деток... Никогда... Врач плохой потом, да? ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО!!!
Я в консультации недавно девочку видела. Лет 18. Ну что вы думаете? 11 абортов... На 12 благословения просила у врача!!!! Твою мать, сколько щас аборт стоит? Теперь эту цифру мы умножаем на 12... И что мы видим?
Число больше 10,000 рублей, так? ДЕВОЧКИ, спираль сколько стоит? ДА ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ ОНА СТОИТ!!!! И года на два можно вообще забыть про все... Ну на крайняк презерватив!!!
-Нет, я в презервативе не могу, ощущения другие...
А при аборте лучше ощущения??????
Тьфу... Разнервничалась... :sceptic:

Отредактировано Лолочка (2008-11-05 15:12:04)

0

82

Лолочка написал(а):

11 абортов... На 12 благословения просила у врача

Офигеть! И что, разрешил??

0

83

Miledi
Хорошо написала про бездомных деток... И про то, что дети действительно не любят тех, кто отличается от серой массы.

Лолочка написал(а):

Лет 18. Ну что вы думаете? 11 абортов...

Мне сложно это представить!  И как земля носит таких долбо*ов???  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies074.gif

0

84

МАМАнтёнок написал(а):

Мне сложно это представить!

У меня знакомая  женщина одна была,  муж, двое детей , и минимум 4 максимум 9 (!!!) кажеться абортов в год!!
Так она тоже говорила, мне презики не нравяться, от  ОК - поправляюсь, спираль не хочу....
И главное жаалко ей так деток, каждый раз идет туда и плачет, идет и плачет, плачет и опять идет... Вот так... А с виду и не скажешь, нормальная семья такая ....Детей любят...

0

85

Мама_ два написал(а):

каждый раз идет туда и плачет, идет и плачет, плачет и опять идет...

Что-то вы такое страшное рассказываете, девчонки!   Это мне ещё сложней представить! В каком мире я живу??? Жуть...

0

86

Лолочка написал(а):

Лет 18. Ну что вы думаете? 11 абортов

ну если мозга нет,чтож тут сделаешь. А в будущим захочет ребенка,а не сможет,потомучто диагноз будет Бесплодие.

0

87

Лолочка у меня такое впечатление создалось какбудто ты меня упрекаешь, я неспорю аборт страшное дело,но в жизни иногда бывают наисложнейшие обстоятельства ,я хоть и неделала их,но знаю от подруг,одно те которые не рожали к оборту относяться легко,а у которых дети вот те уже понимают какой они взяли грех. но у меня мысли такие уж лучше пусть женщина сделает оборт,нежели его оставит в дедоме или еще куже. мне очень жалко смотреть на детей которых родители бьют,пьют,наркоманят, http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies064.gif  и прошу не осуждать меня,это мои мысли.

Мама_ два написал(а):

мне презики не нравяться, от  ОК - поправляюсь, спираль не хочу..

такие случаи мне непонятны,этой женщине надо показать как делаеться оборт.может тогда она будет предохраняца.

0

88

РљСЌС‚ написал(а):

такие случаи мне непонятны,этой женщине надо показать как делаеться оборт.может тогда она будет предохраняца.

Вряд ли....

0

89

Кэт
Я не тебя упрекаю, я упрекаю тех кто сначала получает удовольствие, а потом головой думает...

0

90

Кэт написал(а):

но у меня мысли такие уж лучше пусть женщина сделает оборт,нежели его оставит в дедоме или еще куже. мне очень жалко смотреть на детей которых родители бьют,пьют,наркоманят,   и прошу не осуждать меня,это мои мысли.

Я,кстати,думаю также.

Лолочка написал(а):

Лет 18. Ну что вы думаете? 11 абортов... На 12 благословения просила у врача

Мама_ два написал(а):

муж, двое детей , и минимум 4 максимум 9 (!!!) кажеться абортов в год

Я в шоке от таких женщин.Ведь аборт для здоровьято не полезен,как мне кажется.Неужели,правда,нельзя нормально предохраняться.Уж в наши дни чего только нет для контрацепции,только выбирай.

Лолочка написал(а):

я упрекаю тех кто сначала получает удовольствие, а потом головой думает...

Только вот не думаю,что они головой думают.Получили удовольствие,а потом на мужчин грешат,мол они не предохранялись и девушка забеременела,а теперь выходит ,что этому мужчине ни эта женщина,ни этот ребенок и не нужен.Так тебя же под него не силой клали,можно было или отказаться вообще или отазаться от незащищенного секса.

Кэт написал(а):

этой женщине надо показать как делаеться оборт.может тогда она будет предохраняца.

Согласна с Мама_ два,что вряд ли.Ведь мало того,что лишается маленький человечек жизни,так и процедура то небезболезненная.Может сам аборт и делается под наркозом,но после него все равно больно становится.И ведь все равно идут на аборт.
Честно,не понимаю таких женщин,может просто я сама панически боюсь боли,поэтому секс только защищенный.

0

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Аборты...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно