А какое у вас отношение к абортам... Я просто нашла в инете несколько ссылок, зрелище не из приятных... Если интересно могу дать ссылки или вы делитесь тем что у вас есть...
Аборты...
Сообщений 1 страница 10 из 105
Поделиться22007-11-04 00:32:32
Только давайте ссылками делиться в личке.Как-то набрела на одну,зрелище не то что не для слабонервных,а слишком впечатлительных может и сознания лишить.
Поделиться32007-11-04 01:00:05
Да я не против, я специально и не стала выставлять ссылки...
Поделиться42007-11-04 03:33:07
Я против абортов. Но иногда бывают ситуации когда нет другого выхода. Как,например,тяжелое финансовое положение.
Поделиться52007-11-04 04:40:18
РадугаСчастья А можно мне ссылочку на личку? Очень хочу посмотреть.
Знаете, я тоже против абортов, но если вдруг заберемению, пойду на аборт. Кто-то судит строго, но я не хочу пока рожать, да мне и нельзя, да и оборты делать нельзя. Поэтому пока все у меня нини.
Поделиться62007-11-04 05:47:24
Очень сложный вопрос... как относиться к аборту - дело, лично каждой девушки и ее мужа :N я не делала, но и не осуждаю своих подруг, которые в силу разных жизненных обстоятельств были вынуждены пойти на этот шаг
Поделиться72007-11-04 13:15:09
я не хочу пока рожать, да мне и нельзя,
а почему тебе рожать нельзя?
Я вот раньше к этому проще относилась, но потом посмотрела все эти ссылки, видела и фильм "Безмолвный крик" и для себя решила что не пойду. Если только к нему не будет показаний. Да и муж меня на аборт не пустит.
Поделиться82007-11-04 13:36:08
А я вот и не знаю,против я или за.Да,посмотрев все эти материалы в интернете пришла в ужас.Так все живо,красочно,как будто ты сам на месте этого малыша,которого вытаскивали по частям.Но,с другой стороны,если ребенок не нужен,лучше все прервать на ранних сроках,чем рожать и оставлять малыша.Кто-то скажет,что так гуманней,но на месте малыша не думаю.Все же детский дом и интернат не сахар,а там ужасы происходят похлеще ,чем аборт.Поэтому я считаю,что если получилось случайно,почему бы не сделать аборт на РАННЕМ СРОКЕ,пока у малыша еще ничего не сформировано,пока это просто яйцо.(Или как там называется,забыла).А вот,когда женщины избавляются от ребенка будучи замужем,нормально обеспечены,просто ребенок помешает карьере.Да,это кощунственно.Вот таких я осуждаю.
А потом честно скажу,сама планирую не больше 2-х детишек.Поэтому и предохраняемся,но если получится,что забеременею,то второго обязательно оставлю,а вот с 3-м пойду на аборт.Просто хочется,дать детям все,чтоб ни в чем не нуждались.Много детей- это хорошо,но в первую очередь надо подумать,а что ты сможешь им дать.Это мое личное мнение.
Поделиться92007-11-04 13:40:15
Ну не знаю.. Я вот хотела бы 3-х детей. Да и знаю, что муж обеспечит нас даже если их 4 будет. Не знаю, но не хочу я аборты делать, даже на раннем сроке... Ведь уже в 3 недели (а вроде там и не человек еще) уже бьется сердце... Нет, это не для меня...
Поделиться102007-11-04 14:21:55
Не знаю,просто у нас родители рано умерли,вернее мама и отчим.И младшие брат с сестрой остались сиротами.И вот нам от органов опеки давали бесплатные путевки в детские лагеря.И как то раз они отдыхали с детками из интерната.Девочки,смотришь на них и сердце сжимается.Во-первых,там практически все,уже в 12-13 лет живут половой жизнью,и знаю что не все добровольно.Одежда сами понимаете,по большей части одинаковая у всех и поношеная,видимо кто-то приносит в интернат.Мальчишки уже в 10 лет курят.Вот и спрашивается,а какое будущее у этих детей?Про выпивку я вообще молчу.У меня братишке тогда было 11 лет,он приехал из лагеря в шоке,говорит больше никогда не поеду.И еще неизвестно,а обеспечит ли государство жильем этих детей или после интерната на улицу?СЧто хорошего они видят в жизни?Только одно мучение,особенно зная,что у кого-то есть и мама и папа и много игрушек и вкусного,а отсюда жестокость.
Нет,пусть лучше аботы делают,чем оставляют детей в роддомах.Я может и грубо выразилась,но лучше сделать аборт ,когда ребенок еще в утробе,чем обрекать его на вечные муки,не только с рождения,но и в животике.Ведь,доказано же,что еще неродившиеся дети все чувствуют.Вот каково ему там,знать,что он все равно не нужен.А потом,кто-то усыновит?На это тоже особо рассчитывать не приходится.Мы когда в педагогическом учились,у нас был подшефный детский дом.Девочки,один раз съездишь,потом глаза деток забыть не сможешь никогда.Они все сразу несутся к тебе с криком "Мама!"А кто постарше хватают за руки и просят забрать их оттуда.А игрушки,это только по телевизору показывают,какая хорошая спонсорская помощь,сами,своё,новое привозили.Пока мы там,детям давали в это играть,а как уходим,то все отбирали,что уносили домой,а что просто убирали до следующего раза,чтоб детки не поломали.е знаю,может сейчас не так,а раньше было ужасно.
Да,что-то я от темы уже отошла.В общем,я хотела сказать,лучше прервать страдания малыша сразу,чем заставлять мучиться всю жизнь.