Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Аборты...

Аборты...

Сообщений 11 страница 20 из 105

11

Ой, да про таких мамаш я вообще молчу. Им надо трубы перевязывать и все! А сколько их в мусорные баки выбрасывают детей, в холодильники запихивают. Это моральные уродины, их и мамами то язык не поворачивается назвать!
У моего двоюродного брата жена бывшая 2-х детей в роддоме оставила, на 2-х аборт в почти 7 месяцев сделала, и счас слухи пошли что опять беременная. Первую ее дочку (дочка и брата тоже) сейчас бабушка воспитывает.А ей хоть бы хны. Не звонит, ни денег не дает...

+1

12

Ужас !Как так женщина может ?! Я сама абортов не делала,но других не осуждала.Но когда сама родила двух дочерей....то уже стараюсь так предохранятся,чтобы свою жизнь прожить без абортов.Всякое конечно в жизни бывает.Никогда зарекаться нельзя,ведь и котрацепция часто подводит.Но все же надо стараться....чтобы дело не дошло до аборта.Ведь это маленький человечек,даже если весит всего несколько грамм.Я тоже видела недавно в интернете этот сайт с фотографиями.Ужас.Хотела мужу показать,но он побоялся.Он у меня еще и религиозный,я тоже,но мы без фанатизма.Но хочется,чтобы этого греха не было на нашей совести.

+1

13

Хорошая Я тоже никогда не делала абортов, но если Бог даст, то и не буду. все равно когда в тебе человек живет, даже пускай пару дней, очень тяжело расстаться. Даже когда это необходимо.

РадугаСчастья Что-то ты мне не ту ссылочку что ли дала. Там вообще ничего нет. А у тебя их много???

0

14

ух... Я делала аборт и никогда не забуду этот момент! Это очень страшно и тяжело психологически.
Я тогда с мужчиной жила и он заставил...

0

15

Капуста А еще хуже, когда тебя заставляют. Или молодой человек, или врачи. Самое страшное конечно, когда молодой человек...

0

16

Капуста а собственная голова у тебя есть? мужчина заставил,я бы лучше с ним рассталась,чем бы убила ребенка!!

0

17

Девчонки,а я тоже делала аборт 1 раз не так давно. Забеременела , а рожать побоялась. У меня миома большая была. Я решила сначала её удалить,а потом уже и планировать,в результате чего Данилка появился.
А что касается отношения к аборту: ситуации жизненные  у всех разные и судить за это никого нельзя.

0

18

lubomira с миомами беременность возможно.

+1

19

Kapuchinka, я в курсе. Правда миомы бывают по разному раположены в матке и во время беременности и родов могут быть неприятности. Но это был мой выбор и моё решение.

0

20

lubomira жалко,а ведь мог бы быть малышом. ;)

0

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Аборты...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно