Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Аборты...

Аборты...

Сообщений 91 страница 100 из 105

91

Мама_ два написал(а):

Так она тоже говорила, мне презики не нравяться, от  ОК - поправляюсь, спираль не хочу....

Вот и у меня сестра такая же. И каждый раз месячных ждет как бога. Слава Богу проносит, но они прерванным предохраняются. :dontknow:

0

92

А мы с мужем до ребеночка все время прерванным... Только % предохранения от мужчины зависит...

0

93

Мне кажеться не нужно здесь такие фото выкладывать.... Я зашла и мне хреново стало, сердце начало болеть, хотя с нервами все нормально и не беременная, а  что будет, когда посмотрит будущая мама или кто то впечатлительный? Это только мое мнение... 
Страшные фотографии, очень страшные...  Особенно для тех, у кого маленькие детки....
Я реву сижу...

Отредактировано Мама_ два (2008-11-14 13:30:27)

0

94

Извините, я просто тоже в шоке от их просмотра. Ща удалю!

0

95

Не могу не оправдать, не принижать женщин, которые делаю аборты... К сожалению, далеко не все подходит контрацепция, не смотря на ее разнообразие. Вот у меня, например, миома матки. Поэтому спираль ставить нельзя. От оральных контрацептивов отекают ноги ( риск развития тромбоза), соответственно никакие пластыри, нова-ринги и уколы также не подходят. Свечи - неприятно и ненадежно. Презерватив тоже не особенно. Хотя остается только он.
Это я просто ответила тем, которые утверждают, что контрацепцию можно подобрать для каждой))))

0

96

Jifa написал(а):

Я против абортов. Но иногда бывают ситуации когда нет другого выхода. Как,например,тяжелое  финансовое  положение.

К сожалению у нас в стране,пособие на детей просто смешное,а растить ребенка нужны деньги!

0

97

Сара написал(а):

К сожалению у нас в стране,пособие на детей просто смешное,а растить ребенка нужны деньги!

Можно покупать средства предохранения, все же дешевле http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies069.gif

0

98

Я не могу осудить людей, которые делают аборты, у каждого есть на это своя причина. Но сама бы никогда в жизни на такое не пошла!

0

99

И я бы не пошла на аборт

0

100

Аборт проще простого но нужно думать головой, ведь если сделать аборт в молодом возрасте то можно потом и без детей остаться , ведь это прямой путь к бесплодию.А потом что? искать донора https://agency-ivf.ru или суррогатную мать? Ведь вы не знаете чем может обернуться первый аборт и какие последствия могут быть.

0

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Аборты...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно