Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Эндометриоз.

Эндометриоз.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, кому удалось забеременеть с эндометриозом?   Поставили диагноз при обследовании. Пока принимаю  гормональные. Уже второй курс прохожу,  но забеременеть так и  не получается. У кого-то есть опыт  беременности с таким диагнозом? Как удалось самостоятельно или к ЭКО прибегали? Буду благодарна за любой ответ.

0

2

Я знаю есть пары, которые и с эндометрилозом забеременели самостоятельно. Смотря в какой стадии болезнь

0

3

Думаю, вам нужно придерживаться  рекомендаций врача. Мы хотели самостоятельно  забеременеть, но только потеряли время. Никакие народные методы, грязи и пиявки не помогли. Реально помог репродуктолог , только время  уже ушло и пришлось делать ЭКО. Делали в клинике Мама. Беременность получилась не сразу. После второй попытки в крио протоколе.

0

4

Dassa написал(а):

Думаю, вам нужно придерживаться  рекомендаций врача. Мы хотели самостоятельно  забеременеть, но только потеряли время. Никакие народные методы, грязи и пиявки не помогли. Реально помог репродуктолог , только время  уже ушло и пришлось делать ЭКО. Делали в клинике Мама. Беременность получилась не сразу. После второй попытки в крио протоколе.

А вы лапароскопию не делали? Мне врач сказала, что желательно сделать лапару, чтобы почистили яичники от эндометриоидных кист.

0

5

Tataka написал(а):

А вы лапароскопию не делали? Мне врач сказала, что желательно сделать лапару, чтобы почистили яичники от эндометриоидных кист.

Мне не делали, к счастью обошлось без вмешательства, но все очень индивидуально. Думаю, что лучше проконсультироваться еще с одним специалистом, если сомневаетесь. Можете даже в Маме это сделать. У них на сайте есть опция, записаться на онлайн-консультацию. Я лечилась у Лучина И.А. отличный специалист и хорошо разбирается в проблеме. Можете записаться к нему на онлайн консультацию и обсудить ваши вопросы и опасения. Лечить вас онлайн он конечно не будет, но ситуацию прояснит. Только нужно, чтобы при вас были ваши обследования и анализы.

0

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Эндометриоз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно