Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Будем планировать второго вместе.

Будем планировать второго вместе.

Сообщений 41 страница 50 из 154

41

Xyliganka, у нас тоже второго я хотела, муж в принципе был не против, но и не спешил.Пришлось брать инициативу в свои руки, года 2-3 активного прессинга и все.Вот поэтому у нас и разница у деток 12 лет.

0

42

Танюшка, Аксинья, вы как считаете, сколько у детей должна быть разница? Я ооооооооооооооооооочень хочу второго ребенка, хоть прямо сейчас, но рановато ведь...

0

43

Манюня, знаешь ведь у всех по разному. Кто хочет детей с маленькой разницей, тот считает, что лучше пусть маленькая будет, кто не хочет, у того соответственно и детки с большой разницей.
Я вот очень хотела чтобы у моих разница 2-3 года была. Лучше чтобы 2, но не сложилось. Буду надеяться что 3-3,5 года получится. Мне кажется, что детям намного интереснее с маленькой разницей, чем с большой. Опять же исхожу из своего опыта - у нас с сестрой разница 6,5 лет. Ничего интересного, только вот несколько лет назад стали с ней нормально общаться. Но это только мое мнение.

А в феврале буду звонить в центр планирования, запишусь на прием. В общем начну обследование и лечение. Надеюсь к лету все свои болячечки устранить :vrach:  и приняться за лялечку
:M . Надеюсь что весенний малышок получится ))

0

44

Я считаю, что разница м.б. любая, это не принципиально, главное как у них отношения сложатся. [взломанный сайт]А это будет зависеть в первую очередь от родителей, а не от разницы. Тебе сердце подскажет, когда пора.

0

45

Манюня,да,для родителей любая разница хороша.Постарше,надеяться будем,что будет помощница,раньше,что легче немного в том смысле,что все еще не забыто и не надо начинать сначала.А вообще я считаю,что гораздо меньше должна быть разница.У нас с братом 1,6 года разница,так мы с ним росли не разлей вода,а с сестрой 4 года,мы только лет 5-6 как стали более близко общаться,всем делиться.У подруги с сестрой 10 лет разницы,так они как мама с дочкой,старшая учит,а младшей это не нравится,из-за этого никак не найдут общий язык.
А вообще каждый сам выбирает,я сначала хотела второго,как Ксюня в школу пойдет,чтоб дома с нею быть,а потом думаю,а не будет ли это наоборот ей мешать.В идеале ,конечно,сейчас,чтоб детки более дружные были,но я боюсь,что я совсем психованная стану.Вот с мужем поговорили,что если все будет нормально,то осенью приступим вплотную к планированию малыша.

0

46

РадугаСчастья желаю тебе удачи!

Мне тоже хочется, что бы разница небольшая была. Но сейчас все-таки наверное рановато. Хотя, как бог даст. Я и первым долго не могла забеременеть. А еще с моим резусом отрицательным...

0

47

Манюня, тогда и вам удачи желаю! Чтобы все наступило быстренько, так как сама желаешь

0

48

Манюня, резус у меня тоже отрицательный, а у мужа +, поэтому тоже долго не решались. Потом проконсультировались: 1.разница (между беременностями, а не рождением детей, т.е. аборты исключаются) должна быть побольше, 2.лучше переносят это девочки, 3.обычно антитела появляются на последних неделях, так что недоношенности бояться не надо.
сейчас правдв делают спец.инъекции, и до и время, но это в продвинутых консультациях, или центрах.Мы обошлись. Старшая у меня родилась в 35 недель, младшая в 40, антител не было ни у одной.

0

49

У меня малявка родилась с папиной кровью А I(+). Очень боюсь за второго ребенка. У меня и эта беременность проходила не очень хорошо, а что будет там-одному богу известно.

0

50

Манюня, тогда я думаю стоит потерпеть немножко, годика 2. Мало ли что, могут ведь и в больницу ложить на сохранение. А ваш сынуля еще маленький совсем, чтобы с вами расставаться. Да и таскать его все равно придется на руках больше, чем в года 2...

0

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Будем планировать второго вместе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно