Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Будем планировать второго вместе.

Будем планировать второго вместе.

Сообщений 1 страница 10 из 154

1

Приветики всем!
Вот,а давайте планировать малышей вместе.Будем друг друга поддерживать,советовать,делиться.
И не обязательно планировать вот именно сейчас.Будем года через 3-4,может кто-то и раньше.
Я вот где-то через год полтора начну задумываться о втором.А там как получится.Как говорится,человек предполагает,а Бог располагает.
А по ходу будем решать проблеммы,устранять преграды на пути к малышу.И радоваться каждой победе,т.е. каждому запланированному или не запланированному,но такому желанному малышу.

0

2

Можно я к вам? Мы сейчас второго планируем. Вернее уже стараемся... Только безрезультатно пока...

0

3

А давно стараетесь??? А нам еще ждать оооочень долго.

0

4

Стараемся с 1 августа... Но я думаю не получается, потому что молоко еще не ушло... Да, знаю, очень многие залетают не смотря на ГВ, а у меня вот оно все стопорило! Дела тоже ще толком не наладились, приходят как попало, могут по 12-13 дней идти... Могут вообще один месяц не прийти... Мне сказали, пока не наладится, можно не надеяться :(

0

5

Почему? У меня подружка второго ждет, забереминила сразу почти. Не знаю сколько у нее разница. но у нее тоже не сразу востановились и забереминила.

0

6

и у меня цикл не восстановился после рождения первой дочи, ну вот сейчас вторую жду=)

0

7

Мы не планировали ,масюнька сама (надеюсь будет девочка)запланировалась. :rolleyes:

0

8

Ой, девчонки, завидую вам белой завистью!
А у меня нет - особенность организма и гармончиков - при ГВ никого :N !
Потому как старались мы еще когда Наде 8 месяцев было, хотели чтобы 1,5-2 года разница была. Потом я УЗИ делала и к врачу обращалась. Так что жду, когда же молоко слиняет до конца с моего организма :rolleyes: Счас все равно стараемся, я не теряю надежду...

0

9

А я вот второго и хочу и очень боюсь,не знаю,как буду с 2-мя управляться.У меня муж очень хочет,он один рос в семье,так говорит,что всегда один,вечно скучно было,а когда в семье несколько детей им и поиграть интересней.
Поэтому мы решили.что второй будет,но чуть позже,думаю через годик и начнем стараться,следующей осенью.

0

10

А я вот нисколько не боюсь. Наоборот уверена в своих силах. Вот чего не хочу так чтобы была большая разница между детьми, хватило того, что с сестрой разница 6,5 лет.
P.S.:Я РАДУГА СЧАСТЬЯ

Отредактировано временная (2007-11-02 11:37:23)

0

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Будем планировать второго вместе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно