Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Будем планировать второго вместе.

Будем планировать второго вместе.

Сообщений 31 страница 40 из 154

31

Девочки, я снова сюда

0

32

Зайка
Я тоже так хочу через годик родить, а не могу

0

33

арибет, а почему?

0

34

РадугаСчастья
После кесарева перерыв минимум 3 года! А тем более у меня сложности с заживлением шва были!

0

35

Арибет, у меня тоже было кесарево. В роддоме говорили лучше 2 года не беременнеть, врачи гинекологи говорят, что уже через 1,5 года можно беременеть и рожать нормально.
Про 3 года как МИНИМУМ я вообще первый раз слышу. Другое дело если проблемы были. А так...

Отредактировано РадугаСчастья (2007-12-24 16:02:16)

0

36

Мы с мужем планируем второго малыша, точнее муж уже давно хочет, а я думала разницу где-то в 2-2,5 года у деток чтобы была. Но как получиться.

0

37

Ой,девочки,и я к вам.Думала,что за вторым вообще не пойду.Не хотелось мне,а если честно,то доча подросла и не хотелось опять проблем и возни.А тут не знаю,муж что ли заразил меня,он всегда хотел много деток,так уже год ноет,давай еще одного маленького родим.Вот и мне что-то захотелось.

0

38

Танюшка, Молодчага!!!

0

39

Вот  у всех мужья хотят детишек, а у нас только я хочу. Причём очень-очень сильно!!!!!Обидно... :(

0

40

Xyliganka,а почему муж не хочет?Что вообще никак?А если случайно получится,неужели на аборт отправит?
Я и сама до недавнего времени не хотела малыша.Я из-за жилищный условий.И все думаю ,а как будет,как они вырастут,где они будут жить,как,что мы им сможем дать.А тут муж уже не выдержал и говорит,так за 15-20 лет все может глобально поменяться,родители нас вообще в другой стране родили.И тут подумала,а правда,что загадывать на 20 лет,надо жить сегодняшним днем,наслаждаться жизнью,радоваться ей и получать от нее чего хочется.И так сразу здорово стало,и во так разобравшись в себе я поняла,а я совсем не против второго малыша,а даже наоборот.

+1

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Будем планировать второго вместе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно