временная,но у вас,наверно,и квартирный вопрос позволяет,а мы вот хотим свою квартиру взять,тогда уже и второго,надеюсь,что мальчик будет,хотя муж хочет девочку,говорит они дружнее будут.А то надоело уже,свекровь вечно понукала всем,что на ее жилплощади живем,да еще и ребенка притащили.Это мама мужа у нас такая добрая.А сейчас я живу со своими родителями,так здесь еще и брат с семьей.Живем как в общежитии.Куда сюда еще одного малыша,итак,по головам ходим.Вот муж сейчас в командировке,обещали неплохо заплатить,вот мы эти деньги и потратим на первоначальный взнос.Пусть и платить долго,но за то своя квартира.И уж никто точно не будет упрекать ребенком.
Будем планировать второго вместе.
Сообщений 11 страница 20 из 154
Поделиться122007-11-02 19:09:13
Зайка, ну да, на своей жилплощади проще и лучше. Хотя мы тоже не в квартире живем, но это пока. В совсем ближайшм будущем (максимум летом) переезжаем в квартиру. У меня муж военный, поэтому у нас вопос с квартирой не стоит вообще... Даже в общагуне сташно второго принести, все равно времено...
Поделиться132007-11-02 23:14:41
Мне сказали, пока не наладится, можно не надеяться
РадугаСчастья, а не пробовали измерять температуру? Очень действенный метод, сама так забеременнела, даже можно на 50% регулировать пол ребенка.
А я вот второго и хочу и очень боюсь,не знаю,как буду с 2-мя управляться.
Вот у меня такя же проблема. Ну очень хочу, просто терпения нет, но очень боюсь, как буду справляться с двумя. У меня помощи нет никакой, все делала одна с первой.
Поделиться142007-11-02 23:33:01
а не пробовали измерять температуру? Очень действенный метод, сама так забеременнела, даже можно на 50% регулировать пол ребенка
Расскажи по подробнее... Особенно про пол ребенка...
Я как то не сталкивалась с таким. У меня было 2 беременности и обе получались моментально (к сожалению одна закончилась неудачно), поэтому я даже как-то не задумывалась... А тут не получается, хотя я панику не бью, рановато еще, да и организм такой... хоть и хочется по быстрее, но все таки считаю когда нужно будет, тогда и получится
Отредактировано РадугаСчастья (2007-11-02 23:33:43)
Поделиться152007-11-03 00:10:07
Методика состоит в том, что каждое утро не вставая с постели нужно измерять ректальную температуру в течении 5 минут. Отведи для этого дела отдельный градусник и вперед. Начиная с первого дня менструального цикла температура не превышает 36,9, но как только она повысилась до 37,0, овуляция наступила, если сразу попробуешь зачать, получиться девочка, если подождешь денек-другой, получиться мальчик, но это не 100%. Я на протяжении 4 месяцев составляла график: горизонтальная линия-дни цикла, вертикальная- температура, причем линию в 37,0 отмечала сплошной красной, чтоб сразу можно было отличить, когда нужно в путь. Мне очень помогло.
Поделиться162007-11-03 00:28:57
МОСИК, спасибо! Надо попробовать будет. У меня кокраз дела 2 дня назад закончились...
Поделиться172007-11-08 12:30:46
МОСИК,а мне месяц назад врач в консультации сказала про этот метод.Говорит многим помогает.
Поделиться182007-11-08 14:13:19
Мне муж вчерапринес витаминчики для беременных. Я его в аптеку послала, сказала, чтобы купил какие-нибудь, но посоветовался там, потому что в обычных превышена доза витамина А. Ну вот ему и дали для беременных .
Поделиться192007-11-15 14:43:40
И я к вам
Мы тоже планируем второго малыша,но пока не получатеся,планируем с 18 сентября,уже пости 2 месяца.Очень хочется дочку
Поделиться202007-11-15 16:19:45
Ох,я смотрю вы уже все активно планируете,а мы только в мечтах.
Но надеюсь через полгодика и мы начнем энергично планирывать.