Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Не получается забеременеть вторым ребенком, что делать

Не получается забеременеть вторым ребенком, что делать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу поделиться своей проблемой - не могу забеременеть вторым ребенком, что делать?
Уже два года трудимся в этом направлении, сдали все анализы, но никак не получается. Последние полгода муж не курит даже, но все мимо...
Есть советы - что делать, если не получается забеременеть вторым ребенком? Очень хочется пару первенцу. Причем с первым ребёнком все получилось само собой, буквально через год после свадьбы. Перестала предохраняться, прошла пара месяцев и результат не заставил себя долго ждать.
А тут просто как невезуха какая-то. Что только не пытались делать...
Подскажите, что делать, если не можешь забеременеть вторым ребенком? Есть народные средства?
А может уже это все нервы? Надо не заморачиваться на эту тему и пустить все на самотек???

0

2

Что-то да мешает все же вам забеременеть? Нужно дообследоваться и найти причину. Может быть, не дай бог конечно, бесплодие https://types-of-infertility.ru/ у вас и получится сделать эко. Обратитесь в репродуктивную клинику там все же работают люди  с большим опытом.

0

3

Поддерживаю полностью. Только в репродуктивную клинику нужно обращаться с такими проблемами. Мы обращались, нам удалось сделать эко с донорской спермы https://donorskaya-sperma-kriobank.ru/ Не хочу вас пугать, но мужчины сейчас болеют чаще, чем женщины.

0

4

Вы знаете, бесплодие - это еще не окончательный диагноз и Вы правильно делаете, что не опускаете руки, ищите хороших врачей. И я считаю, что лучшие гинекологи в Киеве   работают в медицинском центре «Гинультрамед», кроме этого  у них есть все современное оборудование для того, чтобы ваши мечты сбылись. Свяжитесь с ними и я надеюсь, что они Вам помогут, как и мне.

0

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Не получается забеременеть вторым ребенком, что делать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно