Девочки, кто сталкивался с мужским фактором бесплодия, скажите, дадут квоту на ЭКО по ОМС или нет? У мужа выявили азооспермию, отсутствуют живые спермии в эякулянте. Очень переживаю, как дальше быть и дадут ли квоту. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, расскажите, буду благодарна. Нужна моральная поддержка.
Эко по ОМС с мужским фактором.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-08-30 22:12:02
Сейчас такая медицина, что многие проблемы решаемы. И у вас все обязательно получится.
Поделиться32022-08-30 22:25:30
Нам дали. Мы квоту получили не только на ЭКО но и на биопсию яичка. Делали в Маме. Биопсия нам не помогла, не смогли получить спермии, но мы изначально обговаривали с андрологом, что делаем сразу микро- Тезе. Поэтому мужу сразу сделали микро- тезе и спермии получить удалось. Потом сделали две попытки ЭКО и ХГЧ начал стремительно расти.
Поделиться42022-08-30 23:27:58
Нам дали. Мы квоту получили не только на ЭКО но и на биопсию яичка. Делали в Маме. Биопсия нам не помогла, не смогли получить спермии, но мы изначально обговаривали с андрологом, что делаем сразу микро- Тезе. Поэтому мужу сразу сделали микро- тезе и спермии получить удалось. Потом сделали две попытки ЭКО и ХГЧ начал стремительно расти.
А можно сразу начать с микро - Тезе, чтобы не тратить время. Я так понимаю это тоже биопсия, но более современная. Вы сами решили ее делать или врач вам посоветовал?
Поделиться52022-08-31 22:18:44
А можно сразу начать с микро - Тезе, чтобы не тратить время. Я так понимаю это тоже биопсия, но более современная. Вы сами решили ее делать или врач вам посоветовал?
Можно конечно и с Микро-Тезе начать, но ее мы делали за свой счет, она не попадает под квоту. Да и зачем? Может вам повезет и биопсия даст результат. Нам просто перед процедурой посоветовал наш андролог - Мельник Я.И. подстраховаться. Случай у нас тяжелый и шансов на биопсию было мало, поэтому чтобы два раза не делать наркоз мужу, предложили либо сразу микро- Тезе, либо тогда уже ДС. Мы решили, будем делать микро- Тезе. И у нас получилось. И у вас обязательно получиться, главное в это верить.
Поделиться62022-09-28 13:52:44
Девочки, кто сталкивался с мужским фактором бесплодия, скажите, дадут квоту на ЭКО по ОМС или нет? У мужа выявили азооспермию, отсутствуют живые спермии в эякулянте. Очень переживаю, как дальше быть и дадут ли квоту. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, расскажите, буду благодарна. Нужна моральная поддержка.
При азооспермии https://azoospiermiya.ru/ у мужа нам квоту дали. Для этого мы обратились в департамент здравоохранения с выпиской из истории болезни. А какой еще выход из данной ситуации, если лечение не помогло? И вам думаю дадут. Собирайте пакет документов и идите...
Поделиться72022-09-28 17:44:35
Я думаю, что дадут вам квоту, а почему ж нет? С такими анализами https://bad-spermogram.ru/ как у вашего мужа, ну ни как не могут не поставить бесплодие. У моего мужа тоже плохие показатели спермограммы, мне кажется, что тоже стоит задуматься над эко, вдруг лечение не поможет.