Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » ЭКО с ДЯ.

ЭКО с ДЯ.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет. Девочки, ищу совета , предстоит ЭКО с донорской клеткой. Само осознание уже пришло, но теперь проблема выбрать банк ,как оказалось много банков.Может кто-то уже сталкивался с таким выбором и готов поделиться,  подсказать,  и рассказать на что обратить внимание при выборе.

0

2

Начните с консультации репродуктолога. Многое зависит от ваших финансовых возможностей. Эко со свежим донором дороже, чем просто купить замороженные клетки. Зато со свежим донором можно получить больше клеток. При разморозке много потерь.

0

3

У нас был ЖФ, низкий овариальный резерв плюс  возраст 37  лет, свои яйцеклетки не вызревали, поэтому делали ЭКО с ДЯ. Изначально даже не рассматривали вариант по отдельности, сразу выбирала клинику с собственным банком доноров и сильной эмбриологией. Делали в Маме. Клетки покупали ыетрифицированные. После второго протокола получилась имплантация.

0

4

Mali-KA написал(а):

У нас был ЖФ, низкий овариальный резерв плюс  возраст 37  лет, свои яйцеклетки не вызревали, поэтому делали ЭКО с ДЯ. Изначально даже не рассматривали вариант по отдельности, сразу выбирала клинику с собственным банком доноров и сильной эмбриологией. Делали в Маме. Клетки покупали ыетрифицированные. После второго протокола получилась имплантация.

Скажите, большие  потери у вас были при разморозке? Если покупать замороженные клетки,  на какое кол-во рассчитывать?

0

5

Дикарочка написал(а):

Скажите, большие  потери у вас были при разморозке? Если покупать замороженные клетки,  на какое кол-во рассчитывать?

А это зависит от  эмбриологии клиники, мы почему на Маме и остановились, именно из-за эмбриологии. Покупали шесть  ЯК,из заморозки вышли 5 шт. Культивировались все, на третий день замер один эмбрион, и к пятому дню у нас было  4 бластоцисты. Две использовали и две еще остались в крио на хранении.Будем переносить все.

0

6

Дикарочка написал(а):

Всем привет. Девочки, ищу совета , предстоит ЭКО с донорской клеткой. Само осознание уже пришло, но теперь проблема выбрать банк ,как оказалось много банков.Может кто-то уже сталкивался с таким выбором и готов поделиться,  подсказать,  и рассказать на что обратить внимание при выборе.

Думаю ,что вам надо обратиться именно в банк той клиники, в которой и планируете делать эко, мне кажется это будет оптимально безопасный и выгодный вариант. Если вы сделаете именно так, будет намного больше шансов удачного протокола. Моя сестра так и сделала, они в эко центре https://altra-eko.ru/ делали протокол с ДЯ и донорский материал им подбирали именно там, в самом центре.

0

7

Дикарочка написал(а):

Уже давно в репродуктивных клиниках есть свой банк донорского материала и база суррогатных матерей. Я бы на вашем месте именно такую клинику и искала. Лично я делала ЭКО https://altravita-ivf.ru/ в клинике Альтравита. В этой клинике проще сказать, чего нет. Там есть все! И современное узи и анализы на месте, что очень важно! Эта клиника помогла многих женщинам познать радости материнства.

0

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » ЭКО с ДЯ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно