Всем привет. Девочки, ищу совета , предстоит ЭКО с донорской клеткой. Само осознание уже пришло, но теперь проблема выбрать банк ,как оказалось много банков.Может кто-то уже сталкивался с таким выбором и готов поделиться, подсказать, и рассказать на что обратить внимание при выборе.
ЭКО с ДЯ.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-02-26 18:39:43
Начните с консультации репродуктолога. Многое зависит от ваших финансовых возможностей. Эко со свежим донором дороже, чем просто купить замороженные клетки. Зато со свежим донором можно получить больше клеток. При разморозке много потерь.
Поделиться32022-02-26 21:41:01
У нас был ЖФ, низкий овариальный резерв плюс возраст 37 лет, свои яйцеклетки не вызревали, поэтому делали ЭКО с ДЯ. Изначально даже не рассматривали вариант по отдельности, сразу выбирала клинику с собственным банком доноров и сильной эмбриологией. Делали в Маме. Клетки покупали ыетрифицированные. После второго протокола получилась имплантация.
Поделиться42022-02-27 18:33:57
У нас был ЖФ, низкий овариальный резерв плюс возраст 37 лет, свои яйцеклетки не вызревали, поэтому делали ЭКО с ДЯ. Изначально даже не рассматривали вариант по отдельности, сразу выбирала клинику с собственным банком доноров и сильной эмбриологией. Делали в Маме. Клетки покупали ыетрифицированные. После второго протокола получилась имплантация.
Скажите, большие потери у вас были при разморозке? Если покупать замороженные клетки, на какое кол-во рассчитывать?
Поделиться52022-02-28 15:30:22
Скажите, большие потери у вас были при разморозке? Если покупать замороженные клетки, на какое кол-во рассчитывать?
А это зависит от эмбриологии клиники, мы почему на Маме и остановились, именно из-за эмбриологии. Покупали шесть ЯК,из заморозки вышли 5 шт. Культивировались все, на третий день замер один эмбрион, и к пятому дню у нас было 4 бластоцисты. Две использовали и две еще остались в крио на хранении.Будем переносить все.
Поделиться62022-03-29 13:51:26
Всем привет. Девочки, ищу совета , предстоит ЭКО с донорской клеткой. Само осознание уже пришло, но теперь проблема выбрать банк ,как оказалось много банков.Может кто-то уже сталкивался с таким выбором и готов поделиться, подсказать, и рассказать на что обратить внимание при выборе.
Думаю ,что вам надо обратиться именно в банк той клиники, в которой и планируете делать эко, мне кажется это будет оптимально безопасный и выгодный вариант. Если вы сделаете именно так, будет намного больше шансов удачного протокола. Моя сестра так и сделала, они в эко центре https://altra-eko.ru/ делали протокол с ДЯ и донорский материал им подбирали именно там, в самом центре.
Поделиться72022-04-06 20:01:41
Уже давно в репродуктивных клиниках есть свой банк донорского материала и база суррогатных матерей. Я бы на вашем месте именно такую клинику и искала. Лично я делала ЭКО https://altravita-ivf.ru/ в клинике Альтравита. В этой клинике проще сказать, чего нет. Там есть все! И современное узи и анализы на месте, что очень важно! Эта клиника помогла многих женщинам познать радости материнства.